当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

策测解金:11.16美元回升打压黄金,原油受支撑反弹附策略

策测解金:11.16美元回升打压黄金,原油受支撑反弹附策略

 

 

 

——————黄金基本面分析:涨跌?

 

涨因:昨日由于多空因素交织,美元周三走势“先跌后涨”,在亚盘和欧盘时段持续震荡下滑,随后在美盘时段收复部分失地。津巴布韦总统穆加贝被军方扣留,首都传出枪声和爆炸声,津巴布韦疑似发生政变,市场避险情绪一度升温,导致美元承压,黄金小幅上涨。

 

 

跌因:昨日晚间公布的重磅通胀数据和“恐怖数据”好坏参半。10月季调后CPI月率为0.1%,不及预期的0.3%;10月核心CPI月率为0.2%,同比增幅创自4月以来新高;美国10月零售销售月率则录得0.2%超过预期。数据公布后,美元一度下探至93.402的日内低位,但随后扭转下滑势头,并转为上涨。数据公布之后,美元并没有因此得到支撑,进一步下挫,黄金则短线拉升一度逼近1290关口。但随后金价涨势未能持久,美盘中由涨转跌,再度跌破1280至1276附近。

 

今日关注:21:30 美国至11月11日当周初请失业金人数、10月进口物价指数月率、11月费城联储制造业指数,届时会对黄金及外汇产生影响。

 

——————黄金技术面分析:

 

昨日黄金和周二走相反行情,周二先跌后涨收根阳垂线,昨日则是先涨后跌收根阴倒垂线于BOLL中轨上方,支撑于中轨1276一线,目前日线上分析,BOLL三轨平行,行情于斐波拉契回调线0到23.6之间,整体大趋势偏向空头形态,均线上方依然受MA60压制于1290,短期均线粘合,MACD红色能量柱平缓运行,快慢线金叉平行,KDJ三线粘合,Stoch金叉,4小时图分析,行情于BOLL中轨附近运行,BOLL收口,三根阴柱排列,但1276支撑后呈双针探底反弹形态,目前受MA40压制于1280,MACD红色能量柱缩量,快慢线粘合于0轴,KDJ死叉扩散,Stoch死叉运行至20轴下方,快线拐头向上,小时图指标偏多,综上所述,策测解金黄金操作思路以高空为主,低多为辅,上方关注1280,1290,下方关注1275,1270,1266。

策测解金11.16黄金操作策略:

 

策略一:1280附近进空,止损1283,目标1270,破位看1266。

 

策略二:1270不破进多,止损1267,目标1280,破位看1286.

 

 

——————原油基本面分析:

 

昨日,美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,美国原油库存意外连续第二周攀升,令油价承压,原油小幅下跌后回涨。原油价格收盘上涨0.31美元,报55.31,涨幅0.56%;

昨日晚间公布的EIA数据显示,截至11月10日当周原油库存意外录得增加185.4万桶,而预期为减少220万桶。同时,汽油库存也录得增加,精炼油库存虽录得下降,但降幅不及预期,而美国原油产量升至纪录新高,表明美国原油产量增加并未出现放缓的趋势。数据公布之后,原油短线下挫,但随后收窄跌幅。

 

 

——————原油技术面分析:

 

昨日终结了三连阴收根小阳线,目前从日线上分析,下方受MA20支撑于54.7,均线MA5与MA10死叉向下,MACD绿色能量柱放量,快慢线死叉,KDJ死叉扩散,J线于低位拐头,Stoch于20轴下方有粘合之势,4小时图分析,下方呈双针探底反弹,MA5拐头向上,MACD绿色能量柱缩量,快慢线拐头向上有粘合之势,KDJ于20轴金叉形成后扩散运行,Stoch金叉向上,小时图指标偏多,综上所述,策测解金原油操作思路以低多为主,高空为辅,上方关注56.0,56.5,下方关注55.0,54.7,54.2。

 

策测解金11.16原油操作策略:

 

策略一:55.3附近进多,止损55.0,目标56.0,破位看56.5。

 

策略二:56.0不破进空,止损56.3,目标54.7,破位看54.2。

 

策略三:行情瞬息万变,策略具有时效性,操作以盘中为准,关注功重浩“策测汇金”实时解答。

 

 

策测解金(V-杏:cecehuijin)从事金融分析多年,每日策略指导,技术分析,独家策划,技巧获利翻仓,解锁解套,从看到策测解金文章起,恭喜你开始走上投资理财轨道,相信我们不仅是投资理财的良师益友,还是生活中的知己朋友。做单需要勇气,持单需要分析!成功不是靠运气,选择大于努力!做对行情赢一次,跟对人赢一世!

 

文/策测解金+(cecehuijin)

固定链接: 策测解金:11.16美元回升打压黄金,原油受支撑反弹附策略 | 三个硬币

该日志由 cecehuijin 于2017年11月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 策测解金:11.16美元回升打压黄金,原油受支撑反弹附策略 | 三个硬币
关键字:

策测解金:11.16美元回升打压黄金,原油受支撑反弹附策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter