当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

怎样才能成为百万富翁?你只需要一个契机!跟对人很重要

大家好,我回忆过去几年的投资经历,经历的这个过程确实充满了故事和成长,从生活中的一个小上班族到投资行业里的一个小韭菜,每次进去都亏十几个点出来,到现在也有赚个几百万的小中产,基本实现了财务自由,确实是有很多感慨和心得,今天既然大家想听就分享给大家,如果有朋友和我当初一样感到迷茫和困惑,一样经历了和多辛酸赚钱的历史,那么希望这文章能对大家有帮助,也相互学习交流一下。如果朋友们能耐心看完我下面的文章的话,银行卡有七位数字离你也不再遥远。

大学毕业后,我在一家中小型公司从事普通职员工作。诚诚恳恳工作了大约一年时间,每天都重复着相同的工作,朝九晚五的拿着几千块工资,基本是够温饱,但是买车买楼的目标确实是遥远!于是对投资燃起了兴趣!那时我开始认真起来,研究了很多技术,什么量价时空、缠论、短线长线、财务分析、事件驱动、追热点、分析庄家、K线组合、K线形态甚至是量化投资什么的,真的你们听过的我基本都学习过!可还是不太会!投资有时会赚,但是一亏就没了,买进觉得自己选对的时候拿不住,一下子就下车了!而觉得自己选错的时候,一止损就涨!当时心里永远在想,“为什么投资就是针对我,庄家每天都盯着我的账户做盘?”就这样把嫁妆本都亏了不少,来来回回又没了四五个点吧。挺绝望的。当时不知道怎么办,股票也套住了。后来我想想,自己又不是学这个的又不是专职做这个,与其自己一个人瞎琢磨,凭什么能赚到钱?要是这样能赚的话,要专家来干嘛?

想想也是,于是在同事的介绍下加了一个投资分析师,操盘高手,有多年的操盘经验,他那2年10倍的投资神话被津津乐道,因为兴趣使然建了一个投资交流账号,老师V:Wyc91111(加V人数较多,务必备注学习投资),这里面都是投资里的卧虎藏龙,很多百万级的投资大鳄,在这有很多高手每天一起交流最新的投资和行情咨询,投资专家也偶尔给我们指导,其乐融融。于是我的投资就在此时开始往好的方向慢慢发展。

加投资分析师,务必备注学习投资!

我怀着试一试的心态打算干脆用20万块来跟着投资分析师,于是6月20日那天就跟着买进了加V学技术:Wyc91111(务必备注学习投资技术),当时也是抱着试一试的心态,刚开始一直也买得少小赚了一把,后来分析师说了短期和长期的点位,后面我还想加仓,总之最后收益接近70%!如果没有在老师的提示下,我根本拿不住,也不能及时卖掉兑现。

于是全部资本买了老师推荐的买点,最近还介绍了几个朋友跟老师学习,当时老师真的很辛苦,有时候为了分析走势和跟我解说,一忙就到零晨了,非常专业敬业,是个值得大家尊敬的好老师,投资老师说今天大概率低开必然有机会拉高,我这刚买入不久果然就拉升!就在买入后不久!当时我就惊呆了!然后就是直接拉涨,投资老师就说要准备起飞了。结果蹭蹭蹭的,4天赚了将近63%!虽然有疑问但既然什么都不懂就暂且相信投资老师的分析吧,我相信加了老师的肯定有很多人赚了不少!我再次回想那句话确实不错,专业的人做专业的事,术业有专攻,有钱人不也是把钱给别人炒吗,自己不懂,还不能跟着懂得人来?

反正每个投资的买卖点都有提示!这样还省事!首次成功后,我就继续听取投资老师的指导(投资分析老师的V交流:Wyc91111,务必备注学习投资),老师的策略非常到位!朋友,圈每天盘前会给出各种买卖点策略,也会跟我讨论怎么去操作才好,讨论哪个更有潜力!除了有短线的投资还有长线的布局。每天都是开盘热聊比较多,平时瞎聊很少,满满都是干货。最重要的是!完全免费!一开始我也不知道是不是骗局,但是想想高手自己赚也是赚,也不要我费用,大家一起开心交流,花不了多少时间还可以带着大家一起赚钱、相互学习,他也没损失,收获声誉之余也开心投资。这样投资交流,也能学到东西赚到钱,没啥不好。就这样开始重仓跟着老师在后面的行情中,我获利颇丰,资金也有一定上升,这也算是在投资领域掘到了真正意义上的第一桶金,买了辆自己梦寐以求的宝马,家里生活也改善了。

  胜利和幸福也许来的太突然,就当我得意忘形的时候,这时大神却叫我把所有资产套现,他和我说疯狂的暴涨下隐藏了极大的风险,虽然很不甘心,我还是听了他建议。果然那之后行情不稳定,很多投资者都一朝回到解放前。还好我最终还是听取了意见及时收手,成功躲过不了的行情,真心感谢投资分析老师的建议!最后我还回问了投资分析老师,当初我学习了解了那么多的知识,为什么还是亏钱,他是不是有一些更厉害的技术。他对我说,投资不止是技术,还要讲究心态,技术上,什么线啊都是庄家可以骗人的东西,你能看到的都是庄家能改变的,只有专业做过庄和机构的我,才能识别庄家的行为,只有做过庄家的我才会有一手的有效的消息,才懂得庄家是如何去操作一个波段的!后面老师还每天都教我很多知识,帮助我更好地在投资领域中战斗!老师每天也会交流一下最新的新闻消息。真的是听君一席话,胜读十年书!

固定链接: 怎样才能成为百万富翁?你只需要一个契机!跟对人很重要 | 三个硬币

该日志由 王瑜铖 于2017年11月16日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 怎样才能成为百万富翁?你只需要一个契机!跟对人很重要 | 三个硬币

怎样才能成为百万富翁?你只需要一个契机!跟对人很重要:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter