当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

祝月园11.16黄金横盘多空不明,晚间行情分析及操作建议

祝月园11.16黄金横盘多空不明,晚间行情分析及操作建议

每天的行情波动总是会牵动着交易者的心,而这两天行情中的暴涨暴跌来回扫,更是考验了每一个在做单的朋友,最近两天的不太平,月园认为究其原因,得出了近期的原因一方面是数据的影响,而还有一个很重要的原因就是机构砸盘,伴随着12月加息临近,近期的黄金困于区间内难以明辨方向,而机构看到就频频出手,大量交易单砸盘往往令黄金价格短线急涨急跌,给每个投资者增加了不少的交易风险;也让很多投资的朋友在操作中造成了亏损。因此月园建议每一个投资的朋友在近期这种行情的时候,一定要谨慎操作,不要盲目出手造成难以弥补的损失,当然,若你有好的想法,不妨和月园聊聊,或许你能收获的更多,若是你还在迷茫,那么月园将会是你路上的良师益友。

–黄金行情回顾–

十一月已过完一半,十二月份的加息也近在咫尺了,机构也瞄准这个机会频频出手捞金,导致这段时间市场上的交易风险也大增,昨日公布的美国十月季调后CPI月率为0.1%,不及预期0.3%,前值为0.5%,利多金银油;而公布的十月零售销售月率为0.1%好于预期0.2%,前值由1.6%修正为1.9%,利空金银油。数据公布后,美元指数短线走高,美元短线走高10多个点,黄金下跌约3美元。之后分分钟反转,美元马上回吐美国数据过后的涨幅。有大数据怎么能少了机构见缝插针呢,北京时间21:33再度拉盘,一分钟内成交量为8681手,交易合约总价值逾11亿美元,黄金一度逼近1290关口。在市场还没喘过来这口气的时候,行情马上又暴跌拉低至1280一线。最终收盘于1280下方,目前在1278一线震荡盘整。关注月园官微macd1866及时获取最新资讯

–黄金行情分析–

黄金小时级别目前出现强势探,那么从K线上来看,黄金小时级别突破下方支撑直逼上升通道下轨,明确已经接近下方支撑一线,K线形态上下方收出止跌信号后黄金再次冲高受阻于1278一线,那么未来仍然有继续回调的可能,那么我们认为未来的深度回调才是入场多头的机会,从均线上来看,目前均线反复交叉,当下行情25MA拐头往下带来明确的压力,而整体上的均线是需要反复交叉形成震荡走势,所以我们更倾向于当下的黄金在小时级别将受制于25MA一线再次回调。指标上小时级别持续震荡为主KDJ暂时没有明确的方向,而MACD上快线慢线拐头往上,动能绿柱逐步缩小,这也代表着空头即将结束,那么未来是整体上是依托下方通道一线进行多头操作的概率较大。具体操作月园macd1866到时候会另行通知,上方的压力1283,1289;下方的支1270,1265。

–黄金操作建议–

1、激进者可在1276附近进场多单,止损1272,目标上看1281

月园寄语:不为永世的传奇,只为倾心的相守。一战定江山,一局定输赢,不战则已,一战必将成名,养兵千日用兵一时,取胜的关键不一定是实力的强大,而是用兵的高明,善战者无赫赫战功。三国的司马懿曾说“磨刀用了十年,但挥刀只需要一次”,所以,频繁的交易无法取得战略上的成功,而不谋全局者不足谋一域。

文/祝月园macd1866

固定链接: 祝月园11.16黄金横盘多空不明,晚间行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2017年11月16日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园11.16黄金横盘多空不明,晚间行情分析及操作建议 | 三个硬币
关键字: , ,

祝月园11.16黄金横盘多空不明,晚间行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter