当前位置: 首页 > 财经 > 正文

但闻页:11/17多重利空难以打压黄金黄金或将再攀新高

新的一天,新的开始,在时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观,不管你盈利如何,昨天已经成为成为过去,放下心中的包袱,轻装上阵,不跟数据较劲,修整自己,整装待发,面对今天的失业金,又是一个赚钱的机会,锦晟会始终不离不弃陪伴在你身边,陪你一起翻仓!只要把握大的方向,冷静分析,确定具体的操作思路和进场点位,盈利就很简单,行情到来,金钱到手,就看你能否抓住!

行情回顾:

昨日现货黄金在白盘时段呈现探底回升的走势,并在在晚盘时段由于美国初请数据较差,快速上涨,最高触及1281.78一线,之后呈现震荡盘整。随后在美国众议院通过税改案的投票之后,现货黄金走出一波下跌,最低跌至1277.27,但是总体依然呈现震荡。今日在基本面消息较为清淡的情况下,黄金或将继续攀升。

基本面方面:

美国方面:

昨日美国方面公布的数据好坏不一,其中美国公布的上周初请失业金人数数据位14.9万人,高于前值的23.9万人和预期值23.5万人,11月11日当周初请失业金人数四周均值为23.79万人,也高于前值23.13万人。而美国10月工业产出月率为0.9%,高于前值0.4%和预期值0.5%,其中制造业个分项数据均呈现不同程度的利好,打压金价。但是总体影响有限。

另外,国众议院将于当地时间周四(11月16日)对税改法案进行投票;具体时间暂不确定。

此外,美联储委员罗森格伦表示,失业率下降表明需要收紧政策,但经济似乎已经超越最大承受的就业率,而暂时性因素导致通胀低迷。尽管如此,该委员依然支持12月加息,并表示美国的失业率可能跌穿4%。

欧洲方面:

昨日欧洲央行执委默施表示,欧元区仍需要货币政策刺激,而正常化将是逐步的。欧洲央行的工具箱不仅仅限制在资产购买上,需要将市场扭曲情况降至最低,若市场预期将增加资产购买是错误的想法,认为未来会延长QE的想法也是有误的。该执委还表示,可能会在12月上调增速预期。默施认为欧元区通胀下滑幅度可能没有原先担心那么大,因此欧洲央行在必要时将采取果断行动。默施的言论说明欧洲央行需要延长宽松的货币政策时间以便于经济更好的复苏。其言论支撑黄金上涨。

此外,据太阳报消息,英国首席梅姨可能会在十二月增加脱欧账单金额,以来向欧盟提议启动贸易谈判。

技术分析:

.jpg

黄金方面:

从小时图走势可以看出,现货黄金的涨势并没有改变,相反上涨趋势依然在延续,建议在1279.00附近做多,止损设置在1275。00一线,目标位:1285.50附近。

–文章由但闻页独家撰写,文章推送具有时效性,内容仅供参考,不要把投资上的负面情绪带到生活中,投资基于生活,但不能高于生活。希望各位一切顺利!

 

固定链接: 但闻页:11/17多重利空难以打压黄金黄金或将再攀新高 | 三个硬币

该日志由 1723472106 于2017年11月17日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 但闻页:11/17多重利空难以打压黄金黄金或将再攀新高 | 三个硬币

但闻页:11/17多重利空难以打压黄金黄金或将再攀新高:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter