当前位置: 首页 > 百家 > 正文

英国对冲基金将参与比特币交易

英国对冲基金将参与比特币交易

据路透社报道,如果芝商所开设受监管期货交易所的计划获得批准,英国对冲基金Man Group将参与比特币交易。据“商业内幕 ” 报道,曼氏集团是“世界上最大的对冲基金之一”,该基金的网站指出,他们管理着1035亿美元的资金。

英国对冲基金将参与比特币交易

效果

即使只有1035亿美元的一小部分可能会对市场产生重大影响,但更重要的是,曼氏集团的宣布将继续巩固数字货币作为值得华尔街关注的价值。特别是比特币在传统市场上越来越被接受。同样,期货市场和对冲基金的参与也为主流金融体系带来了更多的上升空间,为大而谨慎的投资者提供了更多参与的途径。

对冲基金只对认可的投资者开放,即那些净资产超过100万美元的投资者。然而,这些基金有更大的自由度来交易任何类型的资产或工具,它认为会为客户带来利润。另一方面,互惠基金对普通散户投资者开放,但对于如何投资他们的资金有更大的限制。

散户投资者的圣杯将是交易所交易基金(ETF)。比特币ETF将允许普通投资者通过将其添加到他们的经纪或退休账户中而容易地获得比特币的风险。华尔街更大的接受度以及CME等受监管期货市场更大的流动性几乎肯定会迎来一个ETF。

转自:比特币中文网

固定链接: 英国对冲基金将参与比特币交易 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年11月17日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 英国对冲基金将参与比特币交易 | 三个硬币
关键字:

英国对冲基金将参与比特币交易:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter