当前位置: 首页 > 财经 > 正文

郭易洋:11.18跟上了就是翻仓,黄金下周操作策略及空单解套

周末愉快!一个星期的时间又过去了,到了周末,可以卸下一身疲惫,好好的放松一下了,跟上易洋操作的朋友就可以拿着本周获取的利润去逛逛街,购购物了,也是非常不错的!但是也有些朋友心里是比较难受,为什么呢?空单被套,盈利不理想,或是亏损比较严重,每当有人找到我跟我诉苦时,易洋心里也是比较难受的,因为每个投资者来到这个市场都是满怀希望的,最后却是铩羽而归,很可惜,因为他们只是缺少一个有责任,有能力的老师罢了!易洋一直秉承的理念就是稳健操作,风险控制,有稳定的收益,高风险的事咱就不参与了,本周操作算是大获全胜了,操作12单,无一损单!

 

 

—11.03-11.17交易回顾—

本周在操作上显得比较得心应手了,总共操作12单,无一损单,获利52美金,完美收官。每单操作易洋在朋友圈和博文中都有给到操作建议,周五在早间就给到1281的多单的建议,在1284看到上破力量不强减仓,目标1286,最后美盘止盈!

 

 

 


易洋每一次操作都建立在分析思考之上,有理有据,操作思路朋友圈里都有给到,可以添加易洋威信GYY63812查看。做到有根据,有分析,有思考,让每个投资朋友都能获取稳定的收益,再华丽的语言比不过实实在在装在口袋里的利润,盈利才是王道。

—黄金技术分析—

从黄金4小时图上看,行情处于一个较强的上涨结构中,同时黄金的圆弧底目前依旧运行中,同时自底部1263开始黄金的低点在不断的抬升,高点也在不断的上抬,行情运行在一个上涨斜率较低的上行通道中,其实黄金近期运行的是十分有规律,套了空单的朋友不要着急,周五收盘在1295下方那么后市将会走一个五浪回测修复,上方阻力1300-1296,下方支撑1283-1278.所以下周的行情来看,黄金可以先惯性的走一波回调,目前停盘在1293.55,那么回调的点位可以在1288一线来布局一个多单。将前期的一个阻力点转换为支撑。至于单子被深套大约都在1283-1288一线的空,只能选择回调后分批减仓释放资金压力,回调的时候果断损一点,采用逐步减仓的一个方式来操作。周一操作上,指点建议低多为主。上方阻力看1300-1305,下方支撑1283-1278。有需要解.套的朋友随时单线郭易洋。

 

 

 

操作策略:回落1285附近多,止损1280,目标看1290/1295

—空单如何解套—

处理或者说解套的方法多种多样的,那么我们如此去区分呢?最简单的就是根据手中的持仓情况来决定怎么办。若轻度套单,可以利用短期内回调行情快速解套或者关键压力位补仓太高成本价,回调行情中一同解救出来。而对于深度套单的投资者只能选择回调后分批减仓释放资金压力,占据心理优势。对于套牢之后的减仓或斩仓,以易洋的经验来看,投资者在做这样的操作时,心里是比较难受的,所以我们更要做好后面的操作,不为前面的所累。

很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱,结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局,这是操作中最忌讳的。正如前所说,心态放好,我们其实还有机会。

–以上文章由郭易洋独家编撰,发文有延时,文章内容仅供参考。投资有风险,操作需谨慎!有问题或是有套单的朋友可加公中好【易洋点金】沟通,易洋会实时的给出中肯的建议!

 

固定链接: 郭易洋:11.18跟上了就是翻仓,黄金下周操作策略及空单解套 | 三个硬币

该日志由 zsl 于2017年11月18日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 郭易洋:11.18跟上了就是翻仓,黄金下周操作策略及空单解套 | 三个硬币

郭易洋:11.18跟上了就是翻仓,黄金下周操作策略及空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter