当前位置: 首页 > 财经 > 正文

王暮嫣:11.21黄金震荡延续,关注1288支撑

我一直以为时间是最好的偏方,可突然发现治好的全是皮外之伤。信任,不是在盈利之后疯狂的呐喊,而是错误之后的下一次的跟随。你以为你认为,别让曾经导致亏损的习惯再继续上演,未来的结果取决于现在的决定。不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。不被短线行情的上蹿下跳而迷惑,只为趋势行情的布局点位而斟酌。短线的投资就是投机,长线的投机就是投资,趋势才能造就财富,而短线的波动只能陶冶情操。这个市场的钱有时候来的很容易,但去的更容易,对于获利无需寻根问源,但对于亏损则一定要搞清楚原因,当在同一问题上出现了多次亏损的情况,那么我想你已经找到了获利的方法了。诚惶诚恐无人可怜,孤注一掷将满盘皆输,唯有稳扎稳打方可稳操胜券。

黄金暴跌之后,走势分析及操作策略:

首先从消息面上看:有利于黄金上涨的消息不管是,“通俄门”还是“美国税改”以及“朝鲜问题”都发生在上周,相对于上周五今天有利于黄金上涨的消息不多或者影响力较小不足以延续黄金的涨势,其次欧洲央行行长德拉基的讲话使的美指不断上涨都对黄金造成了而不利影响。

其次我们看技术面:尽管出现了昙花一现的反弹,但无赖太弱了,随后的走势验证了暮-嫣今天的判断,1290支撑并不是很牢固在行情几次下跌冲击后成功跌破,随后行情暮,嫣威芯dzy5151就是大坝决口一样一泻千里周五涨幅基本被吐尽,这或许于欧洲央行行长德拉基的演讲存在一定关系,至演讲开始,美元指数就开始扩大涨幅,临近0.3%的涨幅让其触及94关口的位置,黄金由此受压下行,持续的低迷走势,原本就承压较深的黄金走,在经过这一段打压之后承受不住这一波空军来袭,各线支撑瞬间跌破。

多头的优势被一夜之间抹去,虽然不敢说从此就转空了,实际上行情也仍然还是震荡,但震荡时间无疑被再度拉长,本来千三触手可及,我们也没有期待行情能够突破1305前高,只是现在距离千三很远,得先看1270-1275低点抬高的形态是否足够支撑,现在震荡期应该忽略日线的阴阳形态,因为根本无效,周五大涨之后,日线和周线同步收好,暮,嫣威芯dzy5151这周周初还直接跌,而且跌幅超出预期,本来按照周评的思路,如果在1280上方支撑,那么多头就是稳步向上的格局,为后期的测试千三也好,甚至突破1305也好打下很好的基础,但美盘的资金控盘不受控制,肆意的将价格打压到1275,甚至还小幅跌破了一些,这样当前行情依然是震荡,或者在没有跌破1270上周低点之前还是震荡,要对多头说还有机会,因为只要震荡还在持续,那么行情就还会反复,千三暮,嫣威芯dzy5151也不见得就一定不会到,说不定昨晚跌完,酝酿一两天之后,行情还是资金控盘,然后再度拉升大涨上去!

黄金计划:1276多,止损1270,目标1285!

黄金多单解套:

1、1283附近多单的朋友,你们套单的点位还是比较轻的,黄金后市还会有所反弹,只要抓住这波反弹趁机补多,说不定还可以获利出场。

2、1286附近多单的朋友,套单的点位不算小了,估计资金量不够的话会扛不住后续再次下跌,当断则断,逐步减仓出局,后市仍然可以把握反弹上涨的机会再把损失挽回。

3、1290-1293上方重度多单的朋友,很多大资金的朋友估计这个时候也是快扛不住了,相信你们已经锁仓了,再加上短线黄金大幅下跌,由于目前黄金已经跌破1280,所以暮,嫣威芯dzy5151多单拿的越久就套得越深。手上有单子被套的朋友,可以找暮.嫣老师,暮-嫣会根据具体行情和你们的仓位及进场点位被套深度采取果断应急的解套方案,无论多深,暮^嫣将会全力为你解套。

固定链接: 王暮嫣:11.21黄金震荡延续,关注1288支撑 | 三个硬币

该日志由 2764401841 于2017年11月21日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王暮嫣:11.21黄金震荡延续,关注1288支撑 | 三个硬币

王暮嫣:11.21黄金震荡延续,关注1288支撑:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter