当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:黄金白银投资被套了还能解吗?如何稳健解套?

段浩雨:黄金白银投资被套了还能解吗?如何稳健解套?

 

投资者在投资的交易的过程中,被套单是难免的。套牢之后,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。

投资被套单得从以下几个方面来说:

 

一、主动性解套。

 

放发现自己的买入是一种极大的错误的时候,这个时候就应当及时斩仓止损;当自己被深度套牢无法斩仓同时又可以确认后市大盘仍有进一步深跌的空间,可采用做空的方式有效降低损失。

 

二、如果套牢时,所买入处在高位必须立即止损。

 

如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失;如果所买入处在低位,则不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

 

三、采取向下摊平的操作方法。

即随下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低购成本,以待回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

四、采取以不变应万变的“不卖不赔”方法。

 

在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待近价回升解套之时。

 

五、更具行情来解套。

 

如果所买入的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能;如果所买入处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局;如果所买入处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

 

资深分析师段浩雨赠言:

1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

 

2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

 

3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有段浩雨亲自的带盘操作和单独指导。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:黄金白银投资被套了还能解吗?如何稳健解套? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年11月21日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:黄金白银投资被套了还能解吗?如何稳健解套? | 三个硬币

段浩雨:黄金白银投资被套了还能解吗?如何稳健解套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter