当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

祝月园11.21黄金暴跌之后持续震荡,重点关注欧盘后市操作建议附多单解套

祝月园11.21黄金暴跌之后持续震荡,重点关注欧盘后市操作建议附多单解套

人生不要被安逸所控制,决定你成功的,是奋斗;人生不要被过去所控制,决定你前行的,是未来;人生不要被别人所控制,决定你命运的,是自己;人生不要被金钱所控制,决定你幸福的,是知足;人生不要被表象所控制,决定你成熟的,是看透。

–黄金消息面解析–

黄金昨日晚间受到消息面与市场卖盘影响,整体全面受挫。究其消息面原因,德国组成联合政府的方案以失败告终,而默克尔表示不愿意组建少数党政府,黄金由此扩大跌幅,另外市场跟风卖盘情绪强烈。

–黄金行情分析及操作建议–

黄金从开盘到目前为止波动不足5个点,重点关注欧盘行情,目前行情还处于1298一线附近,黄金从4小时图来看,低点1263到1265到1274,高点1284到1288到1296,低点抬升,高点创新高的多头走势结构不变,从指标来看,RSI低位拐头向上,Stoch指标低位金叉,指标显示黄金有反弹修正的必要,日内下方重点关注1274和1270一线支撑位,此位置不破,黄金不要过分的看空,上方关注1285和1290一线压力位。操作上月园建议以震荡区间1290-1270来操作高沽低渣即可,操作上月园macd1866建议以震荡区间1290-1270来操作高沽低渣即可。具体操作点位月园macd1866会在实盘中公布,敬请期待。

黄金多单被套如何解套?

1、在1292附近的多单被套的朋友,稳健做法是在金价反弹1285附近逐步减仓继续观望,如果行情不破1285,可反手空单进场,拉低均价,最终完美获利出局。

2、在1285附近多单被套的朋友,月园macd1866建议下行测试1274不破补仓多,拉低均价止损或保本出局,破位可以考虑先锁仓操作,等到下方低点确认之后出空补多!

3、现在行情还是震荡走势,具体解套策略可以找月园官微macd1866告知你的具体套单点位,月园会根据个人的套单点位及仓位风控情况来在官微macd1866中给出具体解套方案

月园寄语:如果你亏损了还在看博客,证明一点,你不甘心。不甘心这个市场把自己的钱都套走了。那么你点进了月园macd1866的博客,月园想说不是没有老师就是老师不给力。如果是一个有实力技术的老师带你,你觉得你还会这样吗?你给月园一份信任,月园还你十分财富。为你在迷茫的黄金市场指明方向!

文/祝月园

固定链接: 祝月园11.21黄金暴跌之后持续震荡,重点关注欧盘后市操作建议附多单解套 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2017年11月21日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园11.21黄金暴跌之后持续震荡,重点关注欧盘后市操作建议附多单解套 | 三个硬币
关键字: , ,

祝月园11.21黄金暴跌之后持续震荡,重点关注欧盘后市操作建议附多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter