当前位置: 首页 > 百家 > 正文

价值3095万美元的USDT代币被盗 发行方Tether称系遭受黑客攻击所致

价值3095万美元的USDT代币被盗 发行方Tether称系遭受黑客攻击所致

Tether, 数字代币USDT背后的神秘公司,其声称有价值3000万美元的USDT被黑客窃去。

在该项目的网站上,Tether指责外部攻击者盗走了价值30,950,010美元的USDT,随后,Tether表示将迅速采取行动,确保交易所不会引入这些被盗的资金。

该公司写道:

“2017年11月19日,价值30,950,010美元的USDT,从Tether的钱包中被转移了出去,并被发送到一个未经授权的比特币地址。作为USDT的发行方,Tether将不会赎回这些被盗的代币,我们也在尝试防止让它们流入更广泛的生态系统。”

截止发稿时,包括火币Pro、okex等交易所均发布了暂停USDT充值、提现服务通知。以下为交易所公告:

尊敬的用户:

由于收到Tether官方通知,USDT钱包需要升级。为了保证用户资产的绝对安全,OKEx临时暂停USDT充值、提现服务。在钱包升级完成后,OKEx将重新开放USDT充值、提现。您无需担心您的资产安全。

OKEx会一如既往地保障您存储在OKEx的资金和数字资产的安全,非常感谢您的理解与支持。

OKEx
2017年11月21日

尊敬的用户:

由于收到Tether官方通知,USDT钱包需要升级。为了保证用户资产的绝对安全,火币全球专业站(包括点对点交易平台)暂停USDT充值、提现业务(点对点交易平台和火币Pro的平台划转功能不受影响)。待钱包升级完成后,火币Pro将恢复USDT充值和提现业务,您无需担心您的资产安全。

为您带来的不便,敬请谅解。感谢您的理解与支持。

火币全球专业站
2017年11月21日

根据Tether公司表示,其正在发布一个新版本的Omni 核心客户端,以有效锁定被盗的代币。

“tether.to后端钱包服务已暂停。目前我们正对攻击的原因进行彻底的调查,以防止今后类似事情的发生。”

这一事件,正值围绕Tether公司的争议和讨论越来越多,其和比特币交易所Bitfinex的关系也不明确,而后者,则被社区部分成员指控使用USDT这种资产来操纵市场。

转自:比特币中文网

固定链接: 价值3095万美元的USDT代币被盗 发行方Tether称系遭受黑客攻击所致 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年11月21日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 价值3095万美元的USDT代币被盗 发行方Tether称系遭受黑客攻击所致 | 三个硬币
关键字:

价值3095万美元的USDT代币被盗 发行方Tether称系遭受黑客攻击所致:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter