当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

箫若维:11.21美元承压黄金、英镑美元、日元晚间操作建议和行情布局

箫若维:11.21美元承压黄金、英镑美元、日元晚间操作建议和行情布局

 

【黄金技术面分析】

 

黄金白天又是小幅震荡上行至1281一线受阻了,白天亚欧盘行情并没有什么动静。白天操作空间受限,现在天气渐渐转冷市场也是冬眠,而且天气较冷美国的市场也在慢慢渐进在晚上10点之后才加入市场行情,所以每天黄金行情都是在美盘之后10点之后的市场情绪才会得到反映。黄金现在一味地要箫若维老师写一个趋势出来只能说黄金还是建议在区间1272-1295内高估低渣即可!因为每次机构砸盘行情暴涨暴跌把一切技术面都完全打破,黄金建议不管反向怎么走,也就是白天箫老师在文章提过那样黄金涨5个点直接追多进去,黄金跌了5个点就追空单进去。美盘黄金每天晚上都是单边行情,顺着趋势操作就是捡钱行情,具体晚间黄金行情操作思路可以咨询箫若维老师在线微信获得指导!

黄金晚间操作建议:

 

策略一:金价1276-1278多单进场,止损4个点,目标1285-1286.

 

策略二:金价1286-1285空单进场,止损4个点,目标1278-1276.

 

【箫若维-每日腾讯QQ在线指导:61348562】【指导微信:xrw6134】

 

【英镑美元技术面分析】

 

上周公布的英国系列数据好于预期,但整体仍不那么靓丽,英国就业录得2年多以来最大跌幅,零售年率为2013年以来首次下跌,凸显出市场对于脱欧后的经济担忧。且目前英国脱欧谈判仍无实际进展,欧盟不相信到12月会取得足够进展以进入下一阶段,而英国首相特雷莎梅希望推进。本周英国将公布第三季度GDP终值。

 

技术面看,日图显示英镑/美元位于上周交易区间顶部,但走势仍呈中性。汇价位于持平的20日均线上方,技术指标仍位于中轴附近,英镑上行动能有限。其实黄金短期上还是以低多操作思路进行操作,上方日线关注今天上方1.3300阻力位突破。

 

晚间操作建议:

 

多单建议:1.3200多单进场,止损1.3160,目标1.3280-1.3300.

 

空单建议:1.3300-13280空单进场,止损1.3320,目标1.3220-1.3200.

 

【箫若维-每日腾讯QQ在线指导:61348562】【指导微信:xrw6134】

 

【美元日元技术面分析】

 

美元/日元上日未能跌破111.65支撑位,随即从111.88展开反弹。但是,4小时图上,只要该汇价仍保持在看空趋势线下方,那么进一步下跌测试111.65支撑仍是有可能的,跌破该水平则可能测试111.00关口,进一步看向109.50。上行方面来看,明显突破趋势线阻力水平则意味着从114.73的下行运动已经在111.88水平完成,下一目标看向113.90。

 

技术面看,日图指示美元/日元强烈看跌,技术指标朝南,处于消极区域,汇价逼近100和200日均线,这两条均线于111.50交叉,若汇价跌破该水平,则将加速下行。

 

晚间操作建议:

 

空单建议:美元日元112.60附近空,止损113,目标112.

 

多单建议:112-112.2多单进场,止损111.7,止盈112.8-113.

 

【箫若维-每日腾讯QQ在线指导:61348562】【指导微信:xrw6134】

 

【为什么亏损,你找过原因吗?】

 

近段时间原油的行情一直在一个大区间内波动,行情走势非常的明显,但还是有很多的投资朋友一直在亏损,我想这个时候这些朋友不应该再去做单,是时候静下心来好好想一下自己亏损的原因了。

 

有很多的朋友找到箫若维老师的第一句话就是:老师,我的单子套了;老师,我爆仓了;老师,我一直在亏损,能够给我指一条明路吗?……这样的朋友找到我,我就感觉心理很不是滋味,我在跟他们的聊天中慢慢的去总结他们在投资中遇到的问题,下面箫若维老师给大家列举一下

 

1、自身不懂投资,做单不带单子止损或者根本不知道什么事单子止损单子止盈

 

2、没有老师去指导,盲目的去做单,不知道自己需要的是什么

 

3、老师的实力不行,一直在亏损,亏损之后老师也不管,下次做单还是亏

 

4、爱扛单死扛,在不明行情的情况下,盲目的去扛单,不考虑风险率,最后导致爆仓

 

其实,亏损的情况无非就是这些,把这些问题处理好,你的翻仓之路就不是说说而已了。箫若维老师也认真的思考了一下这些朋友所遇到的问题,在这里给大家提出一些建议,能不能做好就看自己的悟性了:

 

1、首先要找一个好的老师,一个对你负责任、教你知识、随时给你指导的老师

 

2、然后自己在工作投资之余看一些投资方面额书籍,K线形态之类的。

 

3、做单一定要带好单子止盈单子止损,仓位计算好,把风险率控制好。

 

4、最重要的就是不要让投资的盈亏左右了自己的态度,可能自身还不到不以物喜不以己悲的那种境界,但是我们一定要在下单守单的过程中冷静,不能够因为涨跌一个点就急的想热锅上的蚂蚁。

 

【箫若维-每日腾讯QQ在线指导:61348562】【指导微信:xrw6134】

 

固定链接: 箫若维:11.21美元承压黄金、英镑美元、日元晚间操作建议和行情布局 | 三个硬币

该日志由 xiaoruowei 于2017年11月21日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 箫若维:11.21美元承压黄金、英镑美元、日元晚间操作建议和行情布局 | 三个硬币

箫若维:11.21美元承压黄金、英镑美元、日元晚间操作建议和行情布局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter