当前位置: 首页 > 财经 > 正文

王暮嫣:11.23点进来你就赢了的盈利黄金操作建议!

昨日行情回顾:昨天黄金早间开盘后到达当天低点1278.3后就开始一路上升到1285,欧盘小幅休整,美盘接力,晚间初请数据人数小幅减少,而订单月率却大幅下滑,英镑的推升也使得美元出现滑落,而凌晨的联储会议纪要则是当天的最后终结,纪要暗示短期内加息的可能性很大,不过对通胀的担忧在增长,有委员对通胀持续低迷的情况发出警告,这意味着2018年美联储可能不会如此前预期的那样激进。此外,会议纪要的措辞较11月会议讨论的更为温和,更偏鸽派,拖累美元指数延续此前跌势,小幅下挫至近5周低点,黄金得到提振,抹平周一大部分跌幅。

昨日暮嫣给自己初中时的同学建议做了稳健一单,不贪多获利便离场。行情达到阻力位置1285,暮嫣通知朋友1284附近多单进场,到达1287一线获利离场。小赚也是赚。

最近震荡行情有人欢喜有人忧,又翻仓,也有爆仓,那么无论你是哪种,暮.嫣都希望你能平常心对待,毕竟投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常。市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以,暮-嫣这里没有一夜翻仓或者一日翻仓的本领,只有稳健获利的交易策略,你跟,我帮你,你亏,我陪你!
——消息面——

周三(11月23日)在美联储纪要发布后继续上涨,美市盘中上探至1294.46,金价已运行在1290关口上方,周三美元在纪要发布后继续走弱,美元指数创出本周新低93.21。周三公布的美联储11月会议纪要称,部分官员认为劳动力市场将收紧,这将提振通胀。就加息而言,少数委员反对近期的加息,因为通胀低迷;多位委员认为短期加息是有依据的。所有委员重申支持渐进加息;一些委员担心加息将削弱美联储的信用。华尔街日报点评称,纪要暗示短期内加息的可能性很大,不过对通胀的担忧在增长,有委员对暮嫣薇,芯dzy5151通胀持续低迷的情况发出警告,这意味着2018年美联储可能不会如此前预期的那样激进。此外,会议纪要的措辞较11月会议讨论的更为温和,更偏鸽派。目前的问题是,若2018年通胀仍处于低位,美联储是否会坚持此前计划的3次加息,而鲍威尔接替耶伦担任美联储主席,也为明年的前景蒙上阴影。

——黄金行情走势分析——

日线形态是近期行情的主循环,而且我们发现反弹多是艰难的,小级别阳线,但是下跌是急速的跌。也就是一天跌,要两天涨。美元的短线弱势思路不变,反弹调整之后今日预计继续刷新低点。黄金我们考虑日线短期三角整理,关注1294-1276的区间整理。后市看冲高回落。周二行情小幅震荡上扬,短周期修复,周三延续震荡上行趋势,回调甚少,那么今天则可依托1288-1285支撑将进一步震荡反弹去看1292-1294,若成功突破,则可看向新高1300,如若1295附近阻力太强无法突破则将有一波回调空间,目前从四小时和一小时线来看上方关注1294的阻力位,下方目前关注1288-1285的支撑情况。暮嫣薇,芯dzy5151交易上采取高抛低吸的思路进行操作即可。

黄金操作建议:

1、建议上方若触及1294-1296附近空单进场,止损默认,目标点位1288附近;破位持有

2、建议下方若触及1285-1287附近多单进场,止损默认,目标点位1292附近;

另外,同样的技术点,欧盘不破高,要是围绕1290横盘,今日恐又震荡。
所以,能否突破,全在欧盘强弱方面。

——原油行情走势分析——

今天原油的操作思路上注意:第一,先来看昨天的EIA数据,原油库存不及预期减少185.5万桶,汽油以及精炼油库存增加,库欣大幅减少,减少幅度为7月14以来的当周最大减幅,而美油产量则继续小幅提升,连续五周录得增加。强劲的页岩油生产使得WTI原油库存一直处于高位水平,但目前市场的氛围是看多的,主要在于月底即将举行的欧佩克大会,市场乐观的预估将延长至2018年底,在会议公布以前,油价的高位震荡是不可改变了。而会议的最大黑马俄罗斯的表态,也将成为全体关注的重点,如前面所说,暮嫣薇,芯dzy5151若俄罗斯支持延长,但延长时间不到年底的话,原油会出现快速下挫,抹平现在的高期许拉升;

第二,提前公布的钻井数据来看,原油钻井平台大幅增加9口至747座,综合来看美油的生产动力也是足够的,当前的油价水平使得生产商能安心获利加大开采量,11月以来,美国石油钻井总数已经增加18口,为6月以来最大增幅,石油钻井总数触及近两个月高位。目前的市场对基本面上确实是“睁一只眼闭一只眼”,对于利多因素大肆追捧,而对于利空因素则刻意忽略,而这种选择性的错误终结尝到苦果,在大会公布前即使价格再度冲高,也不会维持多久,回调势在必行,中线看空不变。短线上方关注58.5,下方关注57。

固定链接: 王暮嫣:11.23点进来你就赢了的盈利黄金操作建议! | 三个硬币

该日志由 2764401841 于2017年11月23日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王暮嫣:11.23点进来你就赢了的盈利黄金操作建议! | 三个硬币

王暮嫣:11.23点进来你就赢了的盈利黄金操作建议!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter