当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:11.23美联储纪要意外放鸽助力黄金上行,晚间黄金白银如何操作走势分析

前言:周三黄金日线收阳,亚盘小幅回调后一路慢涨,行情如昨日路源预期的一致,我们做多也是顺利止盈,周初的回落也只是当作确认支撑对待,并没有盲目去追空,由于凌晨公布的美联储11月会议纪要称,部分官员认为劳动力市场将收紧,有利于提振通胀。但不少官员认为应推迟加息,等到数据显示通胀明确升向2%这一联储通胀目标为止,所有委员重申支持渐进加息;一些委员担心加息将削弱美联储的信用,美元受挫,提振黄金反弹收复失地,而今日感恩节,美国市场提前休市,路源提醒投资者重点关注亚欧盘的走势。

杨路源-美联储纪要意外放鸽,难挡加息之路

北京时间周四(11月23日)凌晨3点,美联储公布10月会议纪要,多数委员认为如果美国经济仍在轨道上,短期内加息可能有充分的理据,而少数委员因为通胀低迷反对近期加息。

对此,华尔街日报评论称,纪要暗示短期内加息的可能性很大,不过对通胀的担忧仍在增长,有委员对通胀持续低迷的情况发出警告,这意味着2018年美联储可能不会如此前预期的那样激进。目前的问题是,若2018年通胀仍处于低位,美联储是否会坚持此前计划的3次加息。而鲍威尔接替耶伦担任美联储主席,也为明年的加息前景蒙上阴影。由于纪要被市场解读为鸽派,美元延续上一交易日跌势,金银获巨大上行动力。

实时一对一指导腾讯1440779223,薇鑫yly1440,高级VIP群391400988,验124

杨路源解读:认为目前美国通货膨胀持续低迷,引发美联储担忧,近期加息可能性有,但是大部分仍支持循循渐进的加息策略,并且明年的加息路可能随着鲍威尔上任而更加缓慢不会走激进路,美联储纪要会议之后,十二月加息概率还是维持91.5%不变。对此美指下滑黄金上涨,十二月加息不管概率怎么变动,加息我们是看好成功的,但是加息路肯定是比较坎坷,因此黄金多头得到支撑。

杨路源-黄金白银行情走势分析及操作建议

黄金走势分析:

黄金昨日如期低位回升。最高上升至1294.50高点。早盘回测低点1278.80守稳反抽,如昨日日评预期一致。连续两个交易日在1280下方坚定做多思路上看1290.而周初的回落也只是当作确认支撑对待。日图中阳饱满,刚好将周一的中阴线回撤空间尽数回吐,重新确认高点位置。日图仍旧是震荡盘底。此前说过。1263-1265已经在画圆弧底,短期内不下破应该是中短线看多为主,这也是本周坚定看多的原因。即使有回调,不破防守点还是诱空打底的行情。日图慢慢稳固支撑。但是单边多头还缺少量能。需要消息面和时间上的双重蓄势。毕竟现在也震荡了1个多月,不过好在低点在慢慢向上,高点也不断抬升。随着周尾的临近。回调仍以低多看收尾。但是尽量不追高。今明两日感恩节,美盘休市,可能会波幅。

短线图:4小时此前的结构并改变。只是区间上移了一些。仍围绕布林道上下轨之间震荡。本周先摔至下轨。目前收复至上轨。周线上来看,在震荡拉动均线指标向上。配合小周期盘底上升。昨日测试前高小有承压,今日看多头延续性。隔日延续是关键。能够进一步延续冲高,多头才具备上升量能。不然还将震荡收尾。操作上初步起势。维持回调做多。支撑则在1283-1285。先适当积极看冲破周初高点。至于有多大空间看市场反映。行情瞬息万变,想详细了解行情走势请联系路源维锌yly1440。

操作策略:

1、黄金1287附近进多,止损1283美元,目标1291-92一线;

2、黄金1292附近进空,止损1295美元,目标1289-85一线;

3、黄金建议1440单线杨路源,止损779美元,目标223美元。

实时一对一指导腾讯1440779223,薇鑫yly1440,高级VIP群391400988,验124

白银走势分析:

白银日线级别站上了20均线,目前下方的支撑较昨日来说要大,行情望不破20均线继续上行,总体来说白银的走势相对黄金来说确实有些弱,但还是处于震荡上行的态势。4小时周期上,白银自大跌后,底部震荡上行,但一直受阻了20.60的压制,没有较大的动作吗,但只要不破周一的低点16.83一线的支撑,白银望在下方继续力量后上破20.60压力,由弱势格局转为较强的行情,MACD上,白银和黄金的同步,绿柱在不断的缩短,相对应的K线逐步走高,只要此状态不变,路源认为白银将继续反弹上涨。行情瞬息万变,想详细了解行情走势请联系路源维锌yly1440。

操作策略:

1、白银17.0附近多,止损16.8,目标17.2-17.3一线;

2、白银14.407到79.223之间操作,不明之处可问路源。

杨路源-黄金白银空单被套解套策略

1、对于1286追空的朋友,本次黄金冲击上方高点后看1296是否有回调需求,如果1296站不住回调的低点我想就在此次上涨点1286附近,所以要只要抓住这次机会就能保本或者小损出局。

2、1284-1281区间以及1279下方的空单,如果1296站稳千三突破务必锁仓或者加多,等高点确立再高位补空拉低均价,来弥补低位空的损失;低点空单也可以借势减仓出掉,减仓做多结合短线回调做多挽回一些损失。如果自己把握不好趋势,其实最稳健的做法是让杨路源来给你做一个详细的解套方案出来,避免再加大损失。

3、另外相信黄金天地锁的朋友也有很多吧,下方1275、1280、1285这些位置空单和上方1292、1298、1300等位置的多单都有。结合黄金目前的大趋势来看,继续冲高试探突破1300的可能性很大,而一旦千三破位上方空间打开至少可以看1310附近。要解天地锁几乎都要减仓操作,大趋势还要涨就减仓空单,仓位足够低位加补多单拉低均价小损解锁。

实时一对一指导腾讯1440779223,薇鑫yly1440,高级VIP群391400988,验124

杨路源寄语:最近黄金多空单来回套的朋友不在少数,找路源的朋友也是络绎不绝!你们是不是觉得总是没把握住机会总是被套?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。你看到过路源的文章,就能认同路源讲的,可以肯定的说一点,我虽不能保证你单单百分之百都盈利,但是会用认真负责的态度,精准的点位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么我们可以聊聊。

–本文由分析师杨路源维锌yly1440;QQ1440779223策划发布,以上建议,仅供参考,转载请注明出处;杨路源温馨提示,投资有风险,入市需谨慎,以上仅代表杨路源个人观点,不作操作依据,风险自担。

固定链接: 杨路源:11.23美联储纪要意外放鸽助力黄金上行,晚间黄金白银如何操作走势分析 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2017年11月23日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:11.23美联储纪要意外放鸽助力黄金上行,晚间黄金白银如何操作走势分析 | 三个硬币
关键字: , , , , ,

杨路源:11.23美联储纪要意外放鸽助力黄金上行,晚间黄金白银如何操作走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter