当前位置: 首页 > 财经 > 正文

欧阳萧笛:11.23黄金千三即将唾手可得?萧笛教你解套及操作策略

 行情回顾:黄金昨日如期低位回升。最高上升至1294.50高点。早盘回测低点1278.80守稳反抽,如昨日日评预期一致。连续两个交易日在1280下方坚定做多思路上看1290.而周初的回落也只是当作确认支撑对待,并没有盲目去追空,昨日给出1280-1281精准做多于1290止盈。数据方面:美联储11月会议纪要称,部分官员认为劳动力市场将收紧,这将提振通胀。就加息而言,少数委员反对近期的加息,因为通胀低迷;多位委员认为短期加息是有依据的。卫星ouy9494​所有委员重申支持渐进加息;一些委员担心加息将削弱美联储的信用。美元受挫,提振黄金反弹收复失地。单边行情只需要回踩就做多即可,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资,萧笛愿意助你一臂之力。

 欧阳萧笛–欧洲央行会议纪要接棒美联储,金价千三唾手可得?

欧洲央行会议纪要接棒美联储:展望今日,欧洲央行将在晚间20:30公布10月货币政策会议纪要。布朗兄弟哈里曼认为这份纪要显得尤其重要,可能会透露更多关于货币政策的线索。10月决议中欧洲央行如预期宣布缩减购债规模并延长购债计划的期限,但那次会议给市场留下了值得继续关注的两大悬念:欧洲央行对购债计划的结束日期仍保留余地。欧洲央行回避了其宣布缩减购债规模决定的原因。在接下来的会议辩论中,官员们可能会把这些措施与通胀进行挂钩。

欧阳萧笛总结:值得注意的是,朝鲜半岛紧张局势进一步加剧,令市场避险情绪有所升温,提振黄金。另外受此次的美联储会议纪要偏鸽派的影响,美指短线下挫至四周低点,黄金重返1290关口。在萧笛看来,此次纪要暗示了12月会加息,但整体基调偏向鸽派,并且在避险情绪的帮助下黄金已跨越1281.17美元的价位并企稳在其上方,有效地支持了我们日内看涨的预期。

 
欧阳萧笛–黄金原油行情走势技术面分析:

黄金:日图中阳饱满,刚好将周一的中阴线回撤空间尽数回吐,重新确认高点位置。日图仍旧是震荡盘底。此前说过。1263-1265已经在画圆弧底,短期内不下破应该是中短线看多为主,这也是本周坚定看多的原因。即使有回调,不破防守点还是诱空打底的行情。日图慢慢稳固支撑。但是单边多头还缺少量能。需要消息面和时间上的双重蓄势。毕竟现在也震荡了1个多月,不过好在低点在慢慢向上,高点也不断抬升。随着周尾的临近。回调仍以低多看收尾。但是尽量不追高。今明两日感恩节,美盘休市,可能会波幅。卫星ouy9494​

短线图:4小时此前的结构并改变。只是区间上移了一些。仍围绕布林道上下轨之间震荡。本周先摔至下轨。目前收复至上轨。周线上来看,在震荡拉动均线指标向上。配合小周期盘底上升。昨日测试前高小有承压,今日看多头延续性。隔日延续是关键。能够进一步延续冲高,多头才具备上升量能。不然还将震荡收尾。操作上初步起势。维持回调做多。支撑则在1283-1285.先适当积极看冲破周初高点。至于有多大空间看市场反映。小一点区间1288-1298.大一点1283-1303.

 白银:现货白银低位震荡守稳。日图守住146.80附近支撑。不过也是长时间震荡,相对于黄金昨日的上涨空间。白银依旧空间较小。整体还是看好多头打底回升。只是单边多头还需要契机,需要消息面和技术面双重助攻。目前技术面震荡蓄势过程,等待发力。操作上还是保持16.80-16.60中短线做多思路不变。

11-23(周四)黄金交易策略:

(1)回踩1287做多  止损1283   目标1296-1300.

(日内更多实时进场点位等待盘中提示,建议仅供参考,风险自担)


 原油:原油昨日强势破高延续多头量能,早盘开盘后直接围绕57.0附近整理上升,欧盘触及58.0高点小有承压,美盘先行回调确认57.30支撑。后半夜再进一步刷新58.14高位。多头震荡修正上升节奏符合昨日预期。昨日早盘给出57.10附近做多上看57.90减仓,尾盘时段继续坚定57.30做多持仓过夜,今早于58.02完成止盈。两波上涨利润全部捉住。方向看对了,复利在于持仓。看多就要坚定做多。

日图中阳收盘饱满。虽然昨日整体波幅在1.2美元左右。但好在收盘强势。处于此前的回调破高后的慢涨。慢涨也是涨势。节奏上配合了一定的回调修正,也给予二次的机会。周初就坚定55.80做多,几乎也是捉到周内最低点的多单。连续看多本周也是利润丰厚。目前周尾临近收盘。周线还将收阳。多头还有上升空间。日图K线还有惯性的高点。不过今天要留意一下布林道上轨58.30-58.50小有压制。看今天破高后的延续性。只要不出现冲高回落收低。布林道的压力也会慢慢张口消化。关注一下压力位置的转换即可。卫星ouy9494​

短线图:4小时自低位回升后,回调的确认点都是守稳中轨上方运行,短线中轨则是多头临界点。也是强弱分水岭。回调不破中轨依旧是强势多头。伴随着慢涨刷新高的走法。小时图自54.80打底以来。走出二浪上升。而起涨点则是55.80.当形空间在延伸,昨日首次出现调整。消化了指标,今日短线还是看延续震荡多头思路。依托昨日低点57.0做临界点回调先多。跌破再调整思路。

11-23(周四)原油交易策略:

(1)57.50做多  止损57.0  目标58.30-58.50.

(日内更多实时进场点位等待盘中提示,建议仅供参考,风险自担)

 欧阳萧笛–黄金白银空单还能扛多久?或许坚持就是胜利?

1285-1283套空的朋友,现价补仓进去,如果你的持仓是2手,那么你在补1-2手进去,那么你的均价在1286附近,行情回撤靠近1285你的单子就开始赚钱了,这是快速解套法,当然风险也是对应的,不想补仓的朋友,萧笛建议今天先看回调的力度在做单子去留,我只能给你说这个位置的空单不一定会亏钱就看你怎么操作,怎么去克服自己的内心对于套单的恐惧。卫星ouy9494​

1283-1280甚至下方套空的朋友,先去反思为什么会追这么低位的单子,其次在根据你的风险率再来考虑是否补仓或者锁仓。

 

 

写给投资者的心里话:不管在投资的征途上遇到了多少障碍,认真分析,善于总结,用实际行动去清除它们才是最重要的。

投资有风险,入市需谨慎!欧阳萧笛提示您,任何投资大师,一定是资金管理的高手 ,有序高效的管理好您的资金,是投资成功的前提!本文属欧阳萧笛原创,如需转载,请注明-欧阳萧笛!欧阳萧笛24小时在线一对一指导,个人建议,仅供参考。

固定链接: 欧阳萧笛:11.23黄金千三即将唾手可得?萧笛教你解套及操作策略 | 三个硬币

该日志由 ouyangxiaodi 于2017年11月23日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧阳萧笛:11.23黄金千三即将唾手可得?萧笛教你解套及操作策略 | 三个硬币

欧阳萧笛:11.23黄金千三即将唾手可得?萧笛教你解套及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter