当前位置: 首页 > 财经 > 正文

肖宇梵:11.23黄金1293继续空 原油看涨不变

美联储纪要之后,美元指数小幅走低,非美货币均有不同程度的走高。日内公布了欧元区的制造业PMI数据,但是影响相对有限,投资者可继续关注德国组阁的情况。不过感恩节来临,市场的波动预计相对有限。

黄金解析:

4小时来看,布林带放平趋于缩口,昨夜时段金价反弹恰好触及布林上轨,短期各均线呈现多头排列,MACD快慢线交金叉向上运行,红能持续放量没有缩量的迹象,STO死叉向下修复,快线已经运行至50轴附近,4小时上回撤修复指标需求较大。昨日反弹突破1285上行,但是进一步走高未能有效上破近期通道上轨1293,短线回调再次指向1285。由于该水平目前充当重要支撑,现倾向在该水平上方逢低做多,若符合预期金价将再次测试1293,如果能有效突破将打开更大上涨空间。不过,如果出现回落跌破1285的情况,则进一步回调可能指向1280。早间布局的1290一线空单在1286获利出局,空仓的朋友可以选择在1292-1294继续布局空单,止损4个点,目标下看1286-1282-1278。

原油解析:

美原油价格从55.00美元反弹以来,于昨日第二次触及58.00美元,目前价格僵持在这一线等待油市基本面的进一步指引。对于我们来说,看涨的可能性更大,但是在这里入场似乎不合适。对于后市,我们做好两手准备:上行方面,突破58.00后考虑跟进做多,目标59.60;价格回落,只要不跌破55.80还可以考虑做多看向59.00上方;而对于做空者,须重点关注这两天的日线收线,能够收出射击之星、穿头破脚或乌云盖顶这样的反转信号时,可以考虑轻仓做空,同时关注下方56.00一线,跌破这里,油价将出现更大的下行空间。

 

文:肖宇梵 指导为鑫xyf9996

固定链接: 肖宇梵:11.23黄金1293继续空 原油看涨不变 | 三个硬币

该日志由 xiaoyufan 于2017年11月23日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 肖宇梵:11.23黄金1293继续空 原油看涨不变 | 三个硬币

肖宇梵:11.23黄金1293继续空 原油看涨不变:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter