当前位置: 首页 > 财经 > 正文

郭易洋:11.23晚评!回调1288看反弹,黄金操作建议及空单解套

在昨早间的博文《郭易洋:11.22早评!黄金多头受挫后看反弹,后市走势分析及操作建议》中再次给到回落80不破多单进场,目标88-90。但是不知道能看进去的有多少,这里首先要恭喜一下看进去易洋文章的并且执行的朋友,恭喜你们又小挣了一笔,给到的点位也很清楚,何时减仓保证盈利的细节也有。近两周深夜机构洗盘较为频繁,很多朋友都抱怨跟老师操作一直亏损,看不清方向,把握不住盈利,感到迷茫。但易洋想说的是,市场没有想象中复杂,没有不赚钱的行情,有的只是不会赚钱的人,每天看易洋文章的人很多,很多都只是看看,殊不知利益有时就在身旁,不是吗?

 


—11.20-11.22交易回顾—
行情已按照我们早间的分析从80涨到了90附近,我们前文提到看多单进场看88-90一线,已到达我们的目标,不过易洋这边还是在86的位置减仓获利一部分出来,为何,如前所提到的,近期机构频繁洗盘,大的仓位除了盈利多一点外,风险依然很高,我们减仓一部分出来后,不仅是把盈利拿在手中,也保留了冲击更多利润的机会,涨到90了我们只是少赚一点,跌下来,我们也在86把该拿的利润都拿到了。

 

昨日黄金在晚间一波拉升之后整体形成双底走势,在美盘黄金暴涨,强势拉伸最高至1284,冲高之后小幅回落,今天早盘开盘后继续震荡,形成小双底的走势。所以我们关注下方1279一线的支撑情况,回调进多,在午间1280做多,86减仓之后,上方看1288,最终在88获利8美金出来。易洋在之前的博文有强调过,早间震荡的话,那么欧盘的走势就决定了一天的走势方向,所以在美盘前我们在1282继续追多,87减仓之后目标看1290的位置,最终完美止盈8美金,共操作两单净获利14美金。

 


易洋每一次操作都建立在分析思考之上,有理有据,操作思路朋友圈里都有给到,可以添加易洋威信GYY63812查看。做到有根据,有分析,有思考,让每个投资朋友都能获取稳定的收益,再华丽的语言比不过实实在在装在口袋里的利润,盈利才是王道。

—今日如何操作,易洋为你解析—
昨日尾盘美联储方面举行的美联储11月会议纪要整体要偏鸽派再次为黄金的多头提供了势能,黄金继续走高上方高点给到1294.5一线创日内新高,日线录得一根较大实体阳线,行情整体表现多头趋势,4小时图上,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉强势开口向上发散运行,K线收于布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线较交金叉强势上攻,红色动能大幅放量,KDJ三线呈金金叉向右走平,金价短线显示还有进一步上行势能。日内操作上来看,建议以低位做多为主,高空为辅。上方关注1297、1300关口阻力,下方关注1285一线支撑。

 


操作建议:回调1288附近进多,止损4美金,目标看1294;反弹至1294附近进空,止损4美金,目标看1287,破位看1284

—空单别慌—

相信今天在市场上看多的朋友是大有人在,这就是趋势所在,顺势即为王道,但是总归不免部分人是逆势操作,在1286位置或者更低位追空的朋友,在1286一线追空的朋友相信你们也是因为看到初请数据利空的因素追的空,但是只要关注行情的朋友都知道,现在的公布的数据并没有太大的参考价值,走势总是跟数据反着来,并且回归技术面来说,在数据公布时,所有的技术指标都偏向多头,所以就是你们为什么会被套的原因,那么对于空单来说,我们需要的就是回调减仓,在首先确认了上方阻力位的时候,高位补空进场,弥补下方空单的损失,在下一波的行情当中可以占据心理和资金上的主动,不断挽回损失和挽回信心。

 

 —盈利规划—

 

易洋团队知道很多朋友在黄金市场中屡屡受挫,伤痕累累,特此推出年前回本计划,让朋友们都能够过个肥年。易洋团队独.家方案给你!

1-2万美金级别,相对稳健保守的方案,资金量不大,操作上以稳健为主,多以短线利润为主,不带任何激进操作(预计一月盈利60%以上)

3-5万美金级别,同样以稳健为主,仓位配置相对激进,中短线结合操作,中线把握波段利

6万美金以上提供自选操作方案,20%的短线仓位配置,30%的长线仓位配置,不放过任何一个波段,大小利润通吃!(1-2个月100%的盈利目标)

在易洋这里,没有不成功的投资,只有不成功的操作。没有挽回不了的损失,只有带你赚不到钱的老师!看到这篇文章的你,是幸运的,因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你有可能错过了我;我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万!

–以上文章由郭易洋独家编撰,发文有延时,文章内容仅供参考。投资有风险,操作需谨慎!有问题或是有套单的朋友可加公中好【易洋点金】沟通,易洋会实时的给出中肯的建议!

固定链接: 郭易洋:11.23晚评!回调1288看反弹,黄金操作建议及空单解套 | 三个硬币

该日志由 zsl 于2017年11月23日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 郭易洋:11.23晚评!回调1288看反弹,黄金操作建议及空单解套 | 三个硬币

郭易洋:11.23晚评!回调1288看反弹,黄金操作建议及空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter