当前位置: 首页 > 百家 > 正文

瑞士比特币ETP已上市交易

瑞士比特币ETP已上市交易

据Finance Magnates周四报道,瑞士领先在线交易服务提供商Swissquote Group管理的比特币证书ETP产品于11月23日在瑞士最大证券交易所Six Swiss上市。

Swissquote Group已通过其机器学习算法扩展了其加密产品,即其主动管理的比特币证书ETP产品,该产品以SQX/BTQ的代码进行交易,其中比特币以美元计价,已于11月23日在瑞士最大证券交易所Six Swiss上市,交易期限三年,于2020年11月11日到期。

该公司表示,证书组合中有60%到100%的份额将被分配给比特币,投资数字货币的仓位取决于比特币未来价格的预测走势。

在此之前,继芝加哥商品交易所宣布计划推出比特币期货后,行业资讯方面著名的数字资产平台OKEx了解到:一家法国资产管理公司已经宣布推出欧洲第一种以比特币为中心的共同基金。法国资产管理公司Tobam今日宣布推出这种以比特币为中心的替代性投资基金,这也许代表着吸引机构投资者加入数字货币领域的最新举措(不过,和类似金融工具的情况一样,投资者并不会直接持有比特币。)

根据《金融时报》报道,这项共同基金的上市是获得了法国最高金融监管机构之一法国金融市场管理局的批准的。根据报道,全球审计四巨头之一普华永道将为该比特币共同基金提供审计服务,而法国农业信贷银行的资产服务银行团队Caceis将负责托管与该基金相关的比特币。

比特币交易似乎变得越来越主流。

转自:比特币中文网

固定链接: 瑞士比特币ETP已上市交易 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年11月24日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 瑞士比特币ETP已上市交易 | 三个硬币
关键字:

瑞士比特币ETP已上市交易:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter