当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

良财点金11.25周评黄金起落看鲍威尔走秀,原油减产要见顶

本周的行情已经结束了,这一周行情真的挺大的,很多人都盈利了不少,但财哥知道亏损的仍然大有人在,再大的蛋糕,也要你吃的到,再好的未来,也要你注意脚下,成功没有一蹴而就。不论结果是盈利还是亏损,给自己放个假,不要忘记除了投资你还有家人要陪,还有生活要过,投资不是你生活的全部。保持一个好的心态,不忘初心,不断的完善自己,盈利离你并不远!

黄金:

从近期黄金的走势中我们可以看到,无论是大涨还是大跌,多空的延续性都不强,反复的测试导致行情始终难以明确方向。从区间来看,低点不断上移,多头目前确实占据了优势,再配合避险情绪的升温,理应让金价会有上破的可能;但是看多并不意味着追多,在目前这种高位横盘的前提下,财哥并不建议现价追多,这样太过于激进利润空间也不大。稳健来说还是回落做多更为稳健!

操作黄金,最忌讳的莫过于追涨杀跌,一旦出现这种情况要么你就进在天花板上或者地板上,如果你带了止损,那么多空来回被扫说的就是你了,更可怕的如果没有带止损,那么深套或者爆仓就是你唯二的结局!切记切记,不要追涨杀跌!!!

昨天因感恩节影响,日内整体波动并不是很大,基本上围绕在1285-1295区间内震荡。从周线上看,截止目前金价整体呈现探底回升的走势,自周一暴跌下探支撑之后,随后的交易日中逐步的收复跌幅,再次运行于震荡区间顶部位置,总体上略偏与上升态势。日线自然不必多说,近一个月以来都依托上行趋势线支撑震荡上行,每一次探底都出现一定程度的反抽,支撑作用比较强劲,虽然短期内还维持在震荡区间内,但依旧不会改变财哥中期看涨的观点。短线上,由于昨天还处于感恩节的氛围中,行情波动依旧不会太大,短线继续先看高位的震荡,上方关注1298一线阻力,下方关注1282短线支撑,操作上财哥个人建议维持区间操作,高空低多的策略即可。

1.png

11.27下周一黄金操作建议:回落1284-1286一线多,止损1280,看1295一线破位,不破1297做空看1288;

原油:

日线上看,原油延续涨势,日线收得五连阳,一度刺破59.0一线短线阻力,再度为上涨打开空间,后市有望继续上涨,目前日K在上轨下方交投,短期受到上轨59.0一线*,日线布林带三轨向上开口运行,均线系统呈多头排列,MA5与MA10交金叉向上发散运行,MA5于57.7一线形成初步支撑,进一步支撑在MA10于56.7一线,附图指标MACD持续放量,日线整体仍处于明显的上升形态。

2.png

四小时线看,自54.80低点展开反攻破高浪形,空间结构缺少一次回调修正,直接强行拉动破高的走法。目前进入慢节奏整理上涨,后面可能会伴随回调,但现阶段是逼空阶段,猜测见顶言之过早。K线依托MA10逐步上行,带动布林带向上开口发散运行,MA5与MA10交金叉二次开口向上运行,并分别在57.7一线、58一线形成支撑,附图指标MACD红色能量柱平缓放量,4小时周期整体偏多运行。操作上财哥个人建议回落做多为主。

11.27下周一原油操作建议:回落58.5-58.7一线多,止损58.1,看59.8一线破位,不破60做空看58.2;

解套策略:

1、很多朋友由于锁单黄金价位在1280得空和1290上方的多,这时候很多人都在纠结,我建议回落慢慢出空补多;

3、很多拿的空单几乎接近满仓的,这时候怎么办;如果零散资金多,就加金、资金不足就减仓;

4、很多客户在原油不信邪,结果从57就开始做空,一路补到58,这时候油价就和刹车失灵了一样一路上飙;我建议这些客户目前做单就是看趋势,原油会在60附近回落一波;怎么把握自己决定。

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!

本人对原油、天然气、黄金、白银等大宗商品及货币兑等有深入的研究,文/良财点金,交流V/Q:caigehy588/290871662,有兴趣的搜索良财点金获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!(添加时说明来意,招商以及低于1万美金者勿扰,谢谢配合!)

固定链接: 良财点金11.25周评黄金起落看鲍威尔走秀,原油减产要见顶 | 三个硬币

该日志由 良财点金 于2017年11月25日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 良财点金11.25周评黄金起落看鲍威尔走秀,原油减产要见顶 | 三个硬币

良财点金11.25周评黄金起落看鲍威尔走秀,原油减产要见顶:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter