当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

夏佑鸣:11.25黄金就差临门一脚上千三,下周黄金操作建议

文章目录:1、前言;2、夏佑鸣:11.25黄金受阻千三,多头犹存,后市有望再上千三;3、夏佑鸣11.25黄金技术面解析及操作建议;4、夏佑鸣:11.25黄金单子被套怎么解套?;5、夏佑鸣寄语;11.25黄金XAUUSD今日又该如何操作?今天怎么做单?老师单子被套怎么办?12月加息能否成功?

前言——

先在这里跟大家问声好!周末愉快!忙忙碌碌一周就到周末了,有的人周期很长,而有的人周期很短,为什么这么说呢?周期长的人会觉得生活过得比较艰辛。反之觉得短的,或许你心态很好,要么就是你赚钱了过得很愉快,本周你还好吗?朋友,操作是否顺利,亏损是否严重,操作顺利的请你静下来好好想想这几天的行情有没有哪里把握得不到位,自己哪里做的不足,虽然盈利了,但是盈利得不算乐观,是不敢耐心持有还是自己操作方式有问题,找到自己的一些问题总结出来,机会总是留给一些脑筋在前面的人的,所以不必骄傲,骄兵必败。会让你在成功的道理上更加顺畅。对于亏损的朋友,多找一下自身原因,对那种有强迫症的人,面对失误,发现问题,找出问题,最后解决问题,往往在最后一个阶段是最难的,所以你不妨找夏佑鸣聊`聊。夏佑鸣(V/X:xym3741)愿意当一个朋友听你倾诉,也愿意当一个老师帮你分析,一个不卑不亢亦师亦友的我。你要记住,成功总是留给有准备的人的。

夏佑鸣:11.25国际消息面全面分析——

随着耶伦即将于明年年初“退位”,美联储理事将出现4个空缺席位,意味着特朗普将成为逾百年来对该央行控制力最强的总统。现任美联储主席耶伦宣布,将在接任者宣誓就职后离开美联储。继塔鲁洛、费希尔和杜德利之后,她成为了第4位在特朗普任内宣布离开的美联储成员,这同时也意味着,特朗普成了数十年来对美联储掌控程度最高的一位美国总统。特朗普将成为美联储幕后“掌舵人”?特朗普最看重的两大成果均离不开低利率。

从现实出发,特朗普需要的是经济和金融市场的发展,来为自己的功劳簿添上笔墨。今年二、三两个季度,美国GDP增速环比均达到3%或以上,已经实现了特朗普政府3%的目标,美国经济似乎已经恢复至2008年危机前的水平。通俄门事件和朝鲜与韩国的一些事件,影响其发展;致使黄金处于暴涨模式。

夏佑鸣认为本周三的会议纪要偏鸽派,虽然暗示近期加息的可能性,但在通胀潜能和未来更多加息的可能性上仍有限制。这意味着2018年美联储可能不会如此前预期的那样激进。另外若2018年通胀仍处于低位,美联储是否会坚持此前计划的3次加息,而鲍威尔接替耶伦担任美联储主席,也为明年的前景蒙上阴影。这些都是市场考虑的因素,所以在会议纪要之后,美指延续跌势,小幅下挫至近5周低点,黄金借机反弹。另外如果近期税改提议的减税政策通过的话,短期内美元会更加稳定。

夏佑鸣:11.25黄金受阻千三,多头犹存,后市有望再上千三——

此前美国将朝鲜列入支持恐怖主义国家名单,并强化了对朝鲜的制裁,美朝关系紧张推升避险情绪。瑞士联合银行认为,黄金价格目前处于合理价格区间,夏佑鸣预计今年底或明年初有望突破1300美元大关。该机构表示,特朗普税改前景不明朗,夏佑鸣老师预计美元持续回落;美国名义利率和实际利率上调步伐暂缓;而潜在的12月加息的影响已经逐步被消化,预计实际提振美元影响有限。

黄金价格周尾两天行情因感恩节假期的缘故,美盘提前休市,因此行情十分清淡;整体趋势维持在1290一线上下震荡调整;周五欧市盘中,金价从高位回落,一度测试下方1284-1285美元的支撑位置,随后金价止跌回升在1290关口附继续陷入震荡。随着本周的结束,11月份也是剩下最后一周,马上17年也进入的最后一个月的行情,12月份市场焦点将要转移至美联储加息的事件上,随着年底加息的临近,黄金行情走势方向也越发难辨,自金价从1357的一年多高点回落后,金价从1260一线触底回升,在触及1306高点后回落至千三之下,自此黄金价格在1260-1300区间内走宽幅震荡,近几周金价维持震荡上行的趋势,至目前金价已经再度来到千三之下,上方压制强势金价虽然持稳高位。目前黄金已经走到了三角形区间整理的末端,同时随着低点的不断上移,整体一个震荡上行的趋势较为明显,后市操作还是维持一个低多的思路,下方支撑看1287三角震荡趋势线以及上行通道趋势线1284一线。

夏佑鸣:11.25黄金下周操作建议:

1、建议黄金1284附近多单进场,止损4没有,目标1294美元附近;

1、建议黄金1297附近空单进场,止损4美金,目标1287美元附近;

3、以上建议如果在点位把握不准趋势的投资朋友们,可以及时私`聊夏佑鸣(V/X:xym3741),我会给出指导建议,帮助你成功止盈,把握不住不要盲目下手,让专业的人来帮你解决问题。

夏佑鸣:11.25单子被套怎么办?

此时此刻定然会有一些套单的朋友在到处找老师,但老师想说的是,给了你解套的方法,你确定自己能过安然解套吗?你把握得住行情变动后的点位吗?给你一个思路,你不如在心中确立一个方向。你的犹豫不决或许就会使自己错过最佳的点位。而套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是投资者更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动,这才是最重要的!如果你是潜在贵金属投资者或已经是标准投资者,在投资的路途上如有如有套单锁单,看不懂趋势,不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单,爆仓的都可以均可询夏佑鸣。

在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,我愿做你的引路人。趋势在心中,操作在指导,行情到来时,你若把握不住或不准,套单、锁单、亏损,可随时找夏佑鸣本人。

夏佑鸣寄语:

在这个投资市场上,大多投资者开始的时候都是抱着赚钱的心态入市,可是亏损的原因日益加重,对赌的心态,不服输的心态,慢慢滋生。开始为了赚钱做单,后来只为解单而做单,丢掉初心,心态怎能平静下来,这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人!还是那句话:只要你肯学,闻乐就肯教,选择大于努力!一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。如果你在投资路上彷徨,不要在犹豫不决,借力使力才是王道。千里马常有,而伯乐不常有,在投资路上比较困惑的朋友可以与闻乐前来讨论,闻乐一定会让你调整好心态,重新相信这个市场。

——本文由夏佑鸣(V/X:xym3741)分析师独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟`通交`流。

文/夏佑鸣撰

  2017.11.25

固定链接: 夏佑鸣:11.25黄金就差临门一脚上千三,下周黄金操作建议 | 三个硬币

该日志由 xym3741 于2017年11月25日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏佑鸣:11.25黄金就差临门一脚上千三,下周黄金操作建议 | 三个硬币

夏佑鸣:11.25黄金就差临门一脚上千三,下周黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter