当前位置: 首页 > 新闻, 行情, 财经 > 正文

祝月园11.25美指下跌黄金为何不涨,下周操作建议及多单解套

祝月园11.25美指下跌黄金为何不涨,下周操作建议及多单解套

或许,你拒绝了无数次震荡的引诱,只为等那一次不确定的突破。哪怕,长时间的区间一直在酝酿,短期内的等待一定会单边。时间成了最大的成本,耐心是一切的准备,金融市场是健忘的,没有永远的单边,创业永远比守业容易,交易永远比观望实际,市场不是等来的机会,而是交易后时刻准备来的幸运!

–本周行情回顾–

黄金本周整体仍然延续者之前的震荡走势不变,周线收出较为标准的锤子线,周一行情大幅回调,日线收出大阴线,但是周二再次出现探底阳线,周三拉出大阳线几乎收复所有周一出现的失地,日线触及前期高点附近后开始展开震荡走势,周四开始高位收出小阴线创出1286至1294一线的震荡区间,周五延续这种震荡走势再次收出小阴线,但是整体上并未出现明确的下跌走势,周五最终收线仍然保持在周四形成的震荡区间内。关注月园官微macd1866及时获取最新消息。

–黄金消息面解析–

本周行情已经彻底结束了,接下来一周是11月份的最后一周行情;随着年末的临近,黄金市场焦点逐渐转移到美联储12月加息上来看,美联储在12月会议上可能加息,预计将继续对避险金属构成压力。不过由于耶伦的本周最新言论,以及联邦公开市场委员会(FOMC)会议纪要的发布,人们对美国经济在通胀方面回升乏力的担忧,已为金价提供了支持,并在一定程度上限制了下跌趋势。

–黄金行情分析及操作建议–

黄金价格收线在了1288一线上方,但美指又一次触及到相对关口93一线以下,黄金价格却没有出现周期的上拉过程,反而行情出现了一个1288一线的争夺过程,月园认为目前黄金市场趋势会出现一个诱单走势,在月园macd1866看来将会是另一个抄底机会。周线级别上来看,黄金收录一根带较长下影线的小阴柱,黄金4小时周期来看目前仍然处于中震荡走势中,指标上KDJ的强势下探中途出现二次钝化,MACD高位拐头往下,动能绿柱即将打开,那么这种指标行为告诉我们回调仍未结束,后期仍然有着继续下探的可能。目前在小级别的关口即将到达,那么我们下周的思路自然选择震荡下行的思路,同时注意防守多头出现即可,下方支撑1274一线,上方阻力1296。具体操作建议月园会在周一实盘macd1866中实时给出。

 –黄金多空单被套如何解套?–

月园知道上周五朋友在1291附近追多,也有朋友在86附近追空单,若1286的支撑有效,金价在测试支撑后回升,上破压力会创新高,不破就陷入震荡。所以空单没出的朋友可以说错过了一个好机会。那么现在还有空单被套的朋友,周一关注金价能否再度测试下1286-88的支撑。若下不去就选择小损出局后反手布局多单。手上有多单的朋友关注1296,破位持有,承压及时止损。具体解套策略月园macd1866会在实盘中根据个人情况来给出具体解套策略。

月园macd1866希望大家知道操作交易最忌讳的就是逆势死扛,有很多人因一时亏损,不带止损又不愿意损单,导致亏损越来越严重。一直处于被动解套之中,而不能主动掌控行情。所以很多时候都沉浸在如何减少损失中,却忘却了,投资的初衷是如何赚钱!

文/祝月园

固定链接: 祝月园11.25美指下跌黄金为何不涨,下周操作建议及多单解套 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2017年11月25日发表在 新闻, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园11.25美指下跌黄金为何不涨,下周操作建议及多单解套 | 三个硬币
关键字: , ,

祝月园11.25美指下跌黄金为何不涨,下周操作建议及多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter