当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

金沐泽:11.27下周一黄金、原油行情分析及操作布局

  金融市场,玩的就是能力,盈的却是情绪,任何一次博弈,都是自我控制力的比拼,过去一个月的时间,全球市场并无太大重镑消息,而黄金依旧还是那个震荡,始终没有被打破。

  消息面资讯:

本周基本面上并没有太多重大消息,美联储会议纪要以及欧洲央行消息算是两个重点,但都没有给市场带来大的影响。虽然,美联储会议纪要显示偏向于鸽派,不过美联储近期走马换将淡化了本次会议纪要!所以,本周黄金以大震荡应对,最终周五平稳收盘!

下周我们重点关注英国与欧盟之间的脱欧谈判情况,我们说过脱欧谈判影响力不亚于英国脱欧公投!然后是美联储诸多票委以及州主席发表的讲话以及致辞,重点关注纽约联储主席杜德利于下周二上午8点钟参加“美国经济:危机后的10年”讨论会以及晚上10点15分在一场会议上致欢迎词;另外美国下任美联储主席鲍威尔在“金融创新和宏观审慎政策”会议上讲话!诸多消息,其中美联储主席耶伦以及纽约联储主席杜德利和美联储理事包威尔是重点,在讲话或者问答环节将会对市场带来一定的影响!

  黄金下周分析:

本周黄金市场整体仍旧维持在小区间内窄幅震荡,在没有强有力的基本面讯息指引下,这样的整理在目前来看没有一丁点突破的迹象,本周一中市场多头并未借势展开上行,白盘阶段维持1293美元附近持续整理,多头的乏力后后半夜一路下滑最低触及1274美元,吞噬掉上周五盘所有的涨幅。然而即便周一盘大跌录得实体大阴,周二盘金价空头仍旧没有走出延续,而是在此基础上维持整理,本周中的波幅整体仍不大,周四周五两日大部时间维持1290美元上方运行,但周五盘并未有效上破,即便美元盘中大跌,也未能提振金价走高,那么现有的形势来看,两方走势必有一方是表面的假象。

本周周线收取一根下影小阴线;而上周则收取一根大阳线,在大阳线之后黄金收取小阴线,则直接说明多头并且不是很强势。日线方面,本周五盘金价止步1294美元周高点下,当然这样的有效压制在我所预期内,日线上价格保持各周期均线上方,且短周期指标同样维持上行,止损欠缺势能指引,同时日线低点又一次得到了上移,就此来看回撤的空间极其有限,基于这种实际状况,那么下周盘势必先要维持看涨,至于1294-1297压制区域能否上破就看盘中具体表现,因此下周初黄金思路先行维持看反弹即可。策略:1286/88一线做多,止损1283,目标看1293-1297。

  原油下周分析:

下周重点关注国际石油输出国组织(opec)召开的第173届半年度会议,市场预计减产协议有望延长至2018年底,如果一旦达成将会对原油价格构成强大的支撑;如出现意外,同样会对原油价格带来较大利空!

技术面来看,无论是周线还是日线都是多头趋势;所以,下周我们继续看涨原油,支撑上建议关注58.50以及58.0-57.80区域,一切回撤不破这两道支撑都是为了涨;上方关注60.0区域突破情况,上破看涨冲击62.50以及65.0区域!下方如意外下破58.0-57.80区域,行情将会走震荡,但很难大跌;毕竟,当前技术面以及基本面都不支持大跌,除非opec消息出现重大利空!对于操作上,则建议58.50以及58.0区域之上逢低做多为主,下破止损,目标看涨60.0之上!

 本文由金沐泽分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。具体实时投资策略请咨询老师在线指导(微芯:jmz759);趋势很重要,但耐心更重要,有了好的点位,还要有好的持仓信心,时间不是问题,只要趋势一直存在,那么操作就应该持续下去。

固定链接: 金沐泽:11.27下周一黄金、原油行情分析及操作布局 | 三个硬币

该日志由 jinmuze 于2017年11月25日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 金沐泽:11.27下周一黄金、原油行情分析及操作布局 | 三个硬币

金沐泽:11.27下周一黄金、原油行情分析及操作布局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter