当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:黄金三角高空低多,非农前夕先回本再翻仓

熊熙羽:黄金三角高空低多,非农前夕先回本再翻仓

 

本周总结:黄金本周整体仍然延续者之前的震荡走势不变,周线收出较为标准的锤子线,周一行情大幅回调,日线收出大阴线,但是周二再次出现探底阳线,周三拉出大阳线几乎收复所有周一出现的失地,日线触及前期高点附近后开始展开震荡走势,周四开始高位收出小阴线创出1286至1294一线的震荡区间,周五延续这种震荡走势再次收出小阴线,但是整体上并未出现明确的下跌走势,周五最终收线仍然保持在周四形成的震荡区间内。

1499039254437.jpg

我认为交易并不难,可能你会觉得我站着说话不腰疼,但我只能说术业有专攻,因为我专注,研究,分析,所以我认为并不难,而作为投资者的你刚进入投资不久,如果觉得难是很正常的,但为什么我会说不难呢?因为我认为,如果你想做好这个投资,一个专业负责的老师很重要,就像上学读书时一样,除了天赋异禀的天才外,都离不开专业人事的借力,借力使力不费力,这就是我认为交易并不难的地方。

 

说这些可能有朋友会说熙羽马后炮,但是你自己应该想一下,最近熙羽发现,市场上的投资者像无头苍蝇一样每天到处看文章,看操作建议,操作建议又看多的,也有看空的,那么你该如何选择呢?有想过为什么你买跌行情就涨,买涨行情就跌呢?为什么赚钱的单子拿不住,亏损的单子一直扛着?很多投资者亏损后,才觉得自己是不是不行,是不是需要找个老师,是不是要学习东西。为什么总是要等到上了战场,才发现自己武器坏了,才发现没带武器呢?

20170818193337_31132.jpg

每天盲目的在市场上逛,不知道到底该选择什么平台、哪位老师,套.单后就病急乱投医,结果变成恶性循环。其实各位投资朋友,你们应该先好好想想,你到底要什么,从市场上想得到什么,无非就是操作建议,能让你做对单,能让你在这个市场上赚到钱;像我每天也会发操作建议,那是职业习惯罢了,实仓客户每天都是现价喊.单,严格按照方案实行,目的简单明了:为了赚钱!胃性xxy00586

 

世上找不出两个完全相同的人,生得再平凡,也是限量版,市场找不出两天完全一样的波动,历史再重演,也是难复制。成长就是将你哭声调成静音的过程,迎头搏击才能前进,勇气减轻了命运的打击,酝酿之后的行情只为突破。

图片714.png

黄金日线上同样处于强持续的震荡上行走势中,K线形态上来看目前处于上升弱结构中,目前处于前期压力位附近再次出现小幅回调,那么结构上来看下方支撑不破仍为多头走势,K线形态上高位收出窄幅阴线之后形成看跌信号。K线博弈的角度上多空力量仍然是多头较强。均线上来看黄金承受60MA一线的压制较为明确,但是K线短时间内两次试探60MA,那么很显然本次的回撤不破前期低点,按照均线的理论60MA必破。指标上KDJ目前持续的窄幅震荡,虽然窄幅运行但是明显仍然有震荡走势,也就是说目前按照震荡指标来看应该是上行阶段,MACD上快线慢线持续抬升,动能红柱持续释放,未来波峰出现就是上涨启动的时刻。总体上黄金日线K先形态有空头可能,但是整体上仍然是多头趋势中,所以我们还是需要保持偏多的思路,对于下方支撑点的掌握需要多关注4小时周期的支撑。

......png

对于目前手上有单或者想了解后市行情,下面熙羽说说自己的看法:

 

思路不变,黄金日线图三角整理到目前没有破位,那么我们继续关注三角整理内的运行,进行高空低多操作,上方关注1293-1295压力,下方关注1276一线支撑,破位三角整理区间及时离场即可,以小止损去获取大利润!这个市场就是这样的,如果你不能够很好去控制行情分析和利润的关系,那么想做好交易比登天还难!

 

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如熙羽带路。我依然是那个低调又有实力的熊熙羽。胃形xxy00586

 

固定链接: 熊熙羽:黄金三角高空低多,非农前夕先回本再翻仓 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年11月25日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:黄金三角高空低多,非农前夕先回本再翻仓 | 三个硬币

熊熙羽:黄金三角高空低多,非农前夕先回本再翻仓:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter