当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

祝月园11.25医改政策对黄金影响很大吗?下周黄金如何操作附多单解套

祝月园11.25医改政策对黄金影响很大妈?下周黄金如何操作附多单解套

每天都是一个新的契机,若常输,一定是思路和策略有问题,所以即刻改变思路,即刻化危机为机遇,转变思路的速度将决定盈利的速度。能不能转折,关键在于你的思维,可以说每一分每一秒都是一个转折点。只有学习专业知识才能久而久之告别被动!“花无百日红,人无百日衰”,赠人玫瑰手有余香。凡事,不求十分,但求尽心,不求圆满,但求尽力。赚钱的路上本不拥挤,只是有些人走错了方向。晚上好,一路前行的朋友们。

–黄金本周交易回顾–

本周行情索然无味,但是月园战绩也还是可以的,或许有人会说,老师你怎么可能就亏一单呢?忽悠人吧,月园想告诉你的是,如果你每天都有关注月园的盆友圈macd1866,那么你就会知道我的做单思路,即使没有每一单你都操作,我们吃肉你喝点汤基本问题不大,震荡格局,波幅虽小,但利润不少!窄幅运行考验的是耐心,同时也是检验实力的绝佳方式!因为,震荡,你看不出明确方向,因为在长时间的震荡里,会让你失去耐心,忘记初衷,迷失方向!但震荡却是考验实力、耐心和对自身信念的可靠因素!市场任何时间都在波动,因此,市场任何时间都存在着多与空的争夺!透彻市场,认清形势,顺应跟随,绝不是说说而已,这需要过硬的技术和胆识,佛渡有缘人,月园带有心人。
–黄金消息面解析–

下周最值得投资者关注的莫过于特朗普医改事件,医改,这是特朗普上台之后,力推的一件事,要废除奥巴马体制下的医改,因为之前的平价医保法中,几乎要求每一个美国人都要购买医保,而且是强制性的,对于中产阶段来讲意义不大,但对于平民来讲就是福利,而此次医改如若废除将令1300万人失去医保。此次医院法案推迟,现在还得不到大多数人的认同,这也是特朗普上任后一直强调的政策,只是看起来落地有点难度,没有得到响应,而医改政策对金融市场也是非常大的影响,暂时性的缓解也是一个不定时的炸弹。

  –黄金行情分析及操作建议–

黄金价格收线在了1288一线上方,但美指又一次触及到相对关口93一线以下,黄金价格却没有出现周期的上啦过程,反而行情出现了一个1288一线的争夺过程,月园macd1866认为目前黄金市场趋势会出现一个诱单走势,在月园看来将会是另一个抄底机会。周线级别上来看,黄金收录一根带较长下影线的小阴柱,黄金4小时周期来看目前仍然处于中震荡走势中,指标上KDJ的强势下探中途出现二次钝化,MACD高位拐头往下,动能绿柱即将打开,那么这种指标行为告诉我们回调仍未结束,后期仍然有着继续下探的可能。目前在小级别的关口即将到达,那么我们下周的思路自然选择震荡下行的思路,同时注意防守多头出现即可,下方支撑1274一线,上方阻力1296。具体操作建议月园macd1866会在周一实盘中实时给出。

月园寄语:我们做的是投资!不是投机!持续盈利的窍门只有一个:等待时机,时机一到:精!准!稳!成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力,切忌用你的生活资金做为交易的资本,资金压力过大会误导你的投资策略,徒增交易风险,而导致更大的错误。

文/祝月园macd1866

固定链接: 祝月园11.25医改政策对黄金影响很大吗?下周黄金如何操作附多单解套 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2017年11月25日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园11.25医改政策对黄金影响很大吗?下周黄金如何操作附多单解套 | 三个硬币
关键字: , , ,

祝月园11.25医改政策对黄金影响很大吗?下周黄金如何操作附多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter