当前位置: 首页 > 百家 > 正文

百慕大政府正式成立区块链法律监管工作小组

百慕大政府正式成立区块链法律监管工作小组

今年,ICO融资额达到了36亿美元,世界各地的监管机构也在给予更多的关注。百慕大政府认为这是一个经济机遇。

周四,百慕大政府成立了区块链法律与监管工作组,这样的举措是希望使百慕大成为公共事业代币、标记证券、数字货币与相关产品的地方。

百慕大总理大卫伯特在媒体发布会上表示:“百慕大希望建立一个创新的国际商业中心,并正在考虑创建一个补充性的监管框架,其中会涵盖公共事业代币的推广与销售等。”该工作组由百慕大商业发展署(BDA)牵头,将帮助为ICO投资产品与其他的数字货币与区块链初创领域公司起草有利于商业的监管框架。

百慕大已经成为了多家区块链ICO公司的青睐地点,其中包括电子竞技创业公司Unikrn,该公司筹集了4500万美元。

BDA首席执行官Ross Webber表示:这是我们的机构推进经济多元化的一部分,为岛内带来了新业务,帮助拉动GDP增长和制造创业机会,并确保现有的行业服务提供商可以因此受益并发展壮大。BDA首席执行官Ross Webber表示:“这是以百慕大市场优势为基础的创新举措。”

虽然涉及的细节不多,但公告显示,初创企业必须要提交KYC / AML条例,并加入即将启动的百慕大密码协会,政府希望这样的举措可以在2018年之前就被实施,力求避免错失百慕大成为数字货币行业中心枢纽的机会。

BDA咨询师约翰·纳拉韦表示:“数字货币及区块链领域存在巨大的机遇,但这个机遇正不断变小。且机遇减少的速度也在不断增加,我们正在对于这些领域进行研究。”

转自:比特币中文网

固定链接: 百慕大政府正式成立区块链法律监管工作小组 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年11月27日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 百慕大政府正式成立区块链法律监管工作小组 | 三个硬币
关键字:

百慕大政府正式成立区块链法律监管工作小组:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter