当前位置: 首页 > 财经 > 正文

郭易洋:11.27黄金如期上涨,多单连续获利,后市操作建议

我是分析师郭易洋,之所以一直待在这个市场,只是因为易洋身上承载着很多朋友的期望,一些投资朋友通过网络看到易洋的文章而信任我,这让易洋非常感动,所以每位找到易洋的投资朋友易洋都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值,可如果你还想站在原地走以前同样的路,那易洋也只能爱莫能助。易洋能为你指路,也能带你盈利,但最重要的一步是看你如何选择。

 


—易洋的实盘客户做单记录—

今日早间易洋在博文中就给出上方阻力1291破位可顺势跟进多单的思路。早间的一波探底1286回升顺势反抽高点1291后回调,给到易洋1289跟进多单的机会,随着欧盘的一次强势上升止盈1295,获利6美金。看准趋势,认准方向,果断出手,盈利就是这么简单!

 

 

上周共操作9单,8单获利,纯获利32美金,以一手操作算获利3200,换算人民币为21000,由于周四,周五遇上感恩节行情比较清淡,没有过多的操作性,虽说操作的不多,但是该拿的利润还是把握住了,行情也基本上是在易洋的预测之内,没有出现较大失误。对于那些看过易洋博文并且跟上操作的朋友,也要恭喜你们又小挣了一笔,给到的点位也很清楚,何时减仓保证盈利的细节也有。没有不赚钱的行情,有的只是不会赚钱的人,每天看易洋文章的人很多,很多都只是看看,殊不知利益有时就在身旁,不是吗?


易洋每一次操作都建立在分析思考之上,有理有据,操作思路朋友圈里都有给到,可以添加易洋威信GYY63812查看。做到有根据,有分析,有思考,让每个投资朋友都能获取稳定的收益,再华丽的语言比不过实实在在装在口袋里的利润,盈利才是王道。

—黄金后市如何操作—

黄金,从十月开始至今震荡接近两个月,年底加息之前难出方向,如果行情上行测试千三之上,那么震荡的周期拉长,如果现在就在1296止步转跌,那么本月最后一周就可能直接出现预期下跌行情,整体来看行情短期多空直接出方向可能性不大,在非农以及12月加息之前行情依然处在蓄力过程,经过了周四周五两天的美盘调整之后,黄金直接上冲没有那么简单,动能的不足需要技术面的修正协调。所以周初我们依然是需要关注多空强弱分界的关键点进行尝试。管溦GYY63812整体更看好先跌后涨的趋势变化。综上总结,后市需重点关注短期支撑1285,阻力位1296的破位情况。操作上建议区间内操作高空低多,低多为主,高空为辅。

 

操作建议:回调1292附近进多,止损4美金,目标1296,破位持有看1298;

 

—易洋的盈利规划,助你翻仓—

易洋团队知道很多朋友在黄金市场中屡屡受挫,伤痕累累,特此推出年前回本计划,让朋友们都能够过个肥年。易洋团队独.家方案给你!

1-2万美金级别,相对稳健保守的方案,资金量不大,操作上以稳健为主,多以短线利润为主,不带任何激进操作(预计一月盈利60%以上)

3-5万美金级别,同样以稳健为主,仓位配置相对激进,中短线结合操作,中线把握波段利

6万美金以上提供自选操作方案,20%的短线仓位配置,30%的长线仓位配置,不放过任何一个波段,大小利润通吃!(1-2个月100%的盈利目标)
在易洋这里,没有不成功的投资,只有不成功的操作。没有挽回不了的损失,只有带你赚不到钱的老师!看到这篇文章的你,是幸运的,因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你有可能错过了我;我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万!

 

如果你还是毫无头绪,凭着感觉,漫无目的,靠运气做单,必定是不长久的,可以多看看易洋的文章,搜。索郭易洋管溦GYY63812或者关注我的宫种浩易洋点金,易洋帮你排忧解惑!
–以上文章由郭易洋独家编撰,发文有延时,文章内容仅供参考。投资有风险,操作需谨慎!有问题或是有套单的朋友可加公中好【易洋点金】沟通,易洋会实时的给出中肯的建议!

固定链接: 郭易洋:11.27黄金如期上涨,多单连续获利,后市操作建议 | 三个硬币

该日志由 zsl 于2017年11月27日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 郭易洋:11.27黄金如期上涨,多单连续获利,后市操作建议 | 三个硬币

郭易洋:11.27黄金如期上涨,多单连续获利,后市操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter