当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:11.29记着这一金科玉律:黄金投资是个长期的事情

熊熙羽:11.29​记着这一金科玉律:黄金投资是个长期的事情

 

熙羽导语:人生处世如行路,常有山水阻身前。只有品味了痛苦,才能珍视曾经忽略的快乐;人在路上走,沿途中总会有风雨不定时来袭击,不可能因为有风雨而止步或退缩。迎上风雨,勇敢面对,相信走过风雨后,彩虹的美丽就在前方的风景处等你;早上好,每一个人!(胃莘xxy00586)

1511534970821487.jpg

 

周二晚间再次发文建议逢高布局空,点位上参考1296-1298,因此晚间提示1294布局空单,反弹至1295-6之间继续加仓空,瀑布回撤至1291附近如期获利,理性分析,行情1300关口或许会上,但是技术面来看需要一次回踩1285或下方机会,才有足够动能冲击千三,这也是为什么近期一直高空的原因,当然目前黄金多头力度同样不可小觑,所以高位还有反复震荡过程,1300关口破不破相对不重要,而是在1300关口失守之前需要保持一定谨慎思路对待,总体来说1300上不去,这里就是中线做空最高点位,1300上方后续多头延续性也是一个问题!目前来看,金价虽然多头略占优势,但是仍然保持在震荡区间,这种上升走势也并不强势,后面需要一次有力的大阳线来带动趋势形成,既然需要有力的反弹,必然会有回撤来蓄势,所以短线操作上笔者不建议去追高。

 

对于昨天的操作,熙羽这边整体还算不错,先是在1293附近做空,黄金慢涨突破提示关注的压力,局势不对,空单1294止损反手做多,1294多单1298止盈;借助1300整数关口的重要压力,1298做空,空单成功于1293止盈。三单策略,2单止盈,一单小损,整体也是有所收获!(胃莘xxy00586)

 

黄金早间操作建议:

 

1、建议1291美元附近做多,止损4个点,目标1298美元附近;

 

2、上方1300美元不破做空,止损4个点,目标1294美元附近。

1511534970433046.png

关于黄金空单被.套:

 

黄金实盘操作,总是绕不开关于套单的话题,周初的情况不仅仅是套空单的多,相信套多单的也很多;就熙羽看来,空单的朋友依旧还是需要在回落支撑附近将单子出来,即便是金价冲高回落,但是金价目前依旧站稳1290美元位置,短期的趋势并没有转跌,因此空单的依旧是等回落1290-93美元区域出场;至于多单的更加不用担心,金价在1300关口遇阻,那么套多单的点位并不大,黄金短期的趋势继续看震荡上行,高位多单先暂时持有继续看千三位置的破位情况。重点依旧是空单的问题,前面多次提到回撤后出空,如果还是没有听的,那熙羽真的不知道该说些什么才好,止损3-5个点,比起现在深套十几个点,可能有人认为单子不出还有获利的机会,但是你的仓位能支撑你抗多久呢?眼看金价已经在测试千三了,利好消息面层出不穷,空单还拿着是干嘛,一个盈利单子就能挽回的亏损,一定要等到深套到没有机会解才会后悔吗?行情不会朝着你的预期走的,所以空单还被.套的朋友,望三思而后行!(胃莘xxy00586)

 

——看到这里,首先真诚的感谢每一位投资朋友能驻足片刻浏览熙羽的文章,因文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,也因网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制——

 

(本文由熊熙羽分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析趋势!熙羽在这里等风,也等你!)

 

固定链接: 熊熙羽:11.29记着这一金科玉律:黄金投资是个长期的事情 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年11月29日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:11.29记着这一金科玉律:黄金投资是个长期的事情 | 三个硬币

熊熙羽:11.29记着这一金科玉律:黄金投资是个长期的事情:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter