当前位置: 首页 > 财经 > 正文

郭易洋:11.30月线收官,金价强势探底,黄金后市走势分析及操作建议

天气越来越来冷了,大家注意添衣保暖!但相对于身体上的冷,可能心里的冷更是让人难以承受,为什么这么说呢?因为昨晚的行情又让那些坚持看多的朋友心凉了,本来被他们看作是剑指前三的行情,却来了个一百八十度反转的大跳水,导致的结果不是爆仓就是套单,易洋在这里只能是感叹一句:可惜了!他们只是缺少一个懂技术,有责任感的老师罢了!易洋一直以来的理念就是稳健操作,风险控制,帮信任易洋的投资朋友得到一个稳定的收益!

—易洋的实盘客户做单记录,行情预测精准,多空双杀–

继周一黄金强势上涨至1299触及上行价格通道顶部后回落,保持了回落后的持续震荡,我们强调过关注1297阻力情况,在博文《郭易洋:11.29黄金蓄力中,坐等爆发,后市走势分析及操作建议》里面再次说明此阻力位,看突破情况进行下一步的操作。

 

 

周三欧盘黄金总体上保持震荡上行,但是上破力度不足未能强势破位1297,那么说明空头趋势占优,所以我们选择在1296平掉1293的多单,小获利3美金,反手介入空单,下方看1290支撑位,晚间耶伦国会证词消息利空助空单止盈于1285,获利11美金,两单操作,一多一空完美获利14美金,没有过多的操作,因为时间比较晚了,没有必要在为了一两个点利润熬夜了,毕竟身体才是最重要的!

 


看准趋势,认准方向,果断出手,盈利就是这么简单!易洋每一次操作都建立在分析思考之上,有理有据,操作思路朋友圈里都有给到,可以添加易洋威信GYY63812查看。做到有根据,有分析,有思考,让每个投资朋友都能获取稳定的收益,再华丽的语言比不过实实在在装在口袋里的利润,盈利才是王道。

—黄金后市如何操作—

首先关注今天的消息面,凌晨朝鲜试射弹道导弹,黄金上涨4美金后回落继续走震荡,主要关注的是晚间耶伦讲话,国会证词讲稿公布,表明美国经济向好,暗示12月美联储将会三次加息,黄金闻声暴跌11美金,下破1290一线的支撑,最低点到达1282附近。

技术面上,黄金4小时,布林带张口,k线刺穿下轨,三条均线全部拐头向下,MACD交死叉,绿色动能住放量,kdj三线粘合发散向下运行,大的趋势有震荡变为空头趋势,1小时上,布林带开始缩口,kdj拐头向上走,短时间里会走回调,综上所述,黄金会先走回调,我们需要关注的重点是上方1290的位置,操作上回调做多为主。

 


操作建议:回调1282附近进多,止损4美金,目标看上方1288-1290

—易洋的盈利规划,助你翻仓—

行情每天都有,你抓住了吗?不论你是自己操作还是有老师带,目前是否盈利?在亏损,套单,迷茫不知道方向的时候是否有思考过是什么原因导致的?操作习惯?进仓点位?还是其他的原因?对此,易洋给出我自己做单盈利秘诀:做单三原则和风险控制。

做单三原则:

1、做单的方向要把握准确,我一直在强调顺势而为,只要不逆向操作,赚钱是必然的。

2、建仓一定要带止盈止损,给自己的单子买一个保险,赚钱的同时心里也安稳

3、作为分析师在做单前就一定要分析行情的未来走势,这个单子进去一定要考虑到盈利空间,我们能赚多少个点,进去就要有盈利。

风险控制:首先就是不能重仓操作,保持两到三成仓位进去为最佳,适当的减仓和加仓,保本止损,在保证盈利空间的同时也能经受行情的波动不至于爆仓,做好风险控制。

如果你还是毫无头绪,凭着感觉,漫无目的,靠运气做单,必定是不长久的,可以多看看易洋的文章,搜。索郭易洋管溦GYY63812或者关注我的宫种浩郭易洋,易洋帮你排忧解惑!

 

固定链接: 郭易洋:11.30月线收官,金价强势探底,黄金后市走势分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 zsl 于2017年11月30日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 郭易洋:11.30月线收官,金价强势探底,黄金后市走势分析及操作建议 | 三个硬币

郭易洋:11.30月线收官,金价强势探底,黄金后市走势分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter