当前位置: 首页 > 百家 > 正文

2017 BlockShow亚洲峰会:Achain提出统一化平台

2017 BlockShow亚洲峰会:Achain提出统一化平台

由Cointelegraph主办的Blockshow亚洲峰会又一次在新加坡盛大召开,会议期间提出的新技术更是引来全场关注。由于许多新的分支和分叉理论的混乱风险,Achain的主要发言人李远为此详细解释了未来分叉的发展,并将区块链与达尔文理论进行了比较。

Achain是一个允许任何技术级别用户发行代币、智能合约,创建应用程序和区块链系统的公共区块链平台,并且还概念化了一个统一的区块链平台,使分叉更加统一而不是互相竞争。 Achain旨在建立一个能够进行信息交流和价值交易的全球区块链网络。

 

Achain的愿景

Achain旨在建立一个合作而不是相互排斥的分叉理论。这个系统需要一个参与者相互同意的请求,批准和执行过程。该系统将应用民主原则,使所有的节点进行回应反馈。李远透露说:创始块,种子节点,服务识别和分叉高度等信息将会被登记到线上准备分叉。新创建子链的共识方式,数据存储和区块容量也都可以自由定制。

信息的相互联系和共享将通过价值交易协议(VEP)完成。 Achain的目的是通过智能合约和沙盒技术为区块链网络构建一个安全稳定的基础,使项目的第一阶段Singularity向第二阶段Galaxy迈进。

作者:Jon Buck

翻译:cici@比特中文网

网址:https://cointelegraph.com/news/blockshow-asia-2017-achain-offers-a-unifying-platform

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特中文网立场)

 

转自:比特币中文网

固定链接: 2017 BlockShow亚洲峰会:Achain提出统一化平台 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年11月30日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 2017 BlockShow亚洲峰会:Achain提出统一化平台 | 三个硬币
关键字:

2017 BlockShow亚洲峰会:Achain提出统一化平台:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter