当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

宋景化:12.1黄金白银暴跌能否上涨如何操作,多单解套

当你点进来看时,就说明你的单子被套了,但你又不甘心‌‌就这样被套走,投资本是一场自我的修行,只有起点,没有终点,如切洋葱的时候你闭眼,以为这样就不会流眼泪,但当你切到手的那一瞬还是哭了,投资何偿不是如此,扛着单以为就能熬过今天,可明天的风雨却照样刮走你一切的奢望!所以,投资需要严格止损,拒绝抗单,方能得到你的那份财富。面对市场的行情,我们不能去强求,只能顺势而为,一时的亏损不代表一直亏损,不要让套单影响你的心态,保持一个好的心态能让你面对市场的变化能清楚做出判断。宋景化想对大家说:投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。

【一.税改获大佬支持,黄金跌破1280关口】

周四(11月30日),因美国经济数据靓丽、美股表现强劲、美国税改获重要人物支持,尽管日内有关美国国务卿的一则消息一度令黄金反弹,但日内仍然承压下挫。美元与黄金的负相关性再度“脱轨”,美元走低的同时金价亦跌破1280关口。截至收盘,黄金期货价格下跌5.3美元或0.41%,报1277.6美元/盎司;白银期货价格微涨0.01美元或0.06%,报16.46美元/盎司。从月线来看,黄金本周回吐了11月以来的大部分涨幅,上涨0.46%;白银则大跌1.53%。本月黄金困在了1265-1300美元之间,为12年以来最窄月度交投区间。

据美国媒体报道,此前曾反对共和党医保法案的美国国会参议院共和党人麦凯恩发表声明,表示自己将支持参议院的税改法案。麦凯恩表示,税改法案虽不够完善,但能增强美国的竞争力且推动经济发展,为中等收入群体减税。

景化解读:消息传出后,黄金再度开启一轮跌势,最低跌至1270美元之后小幅反弹。白宫助手周五凌晨发表声明称,对税改提案的最终投票将在周五晚间进行。从目前来看,参众两院的税改方案版本在具体细节上仍有许多分歧。

【二.黄金白银行情走势分析,高沽低渣运筹帷幄】

黄金:周四继续录得下挫,亚盘弱势反弹1285一线即承压,欧盘破低,美盘延续,一度刷新至1280.50低位,由于美国税改将见分晓。美股美债狂欢,促使黄金承压下行。美指短线下挫也没能提振黄金过山车,月线收官之作,整体收低。4小时一波回马枪近数回吐此前涨幅。小周期结构被打得凌乱。昨日下探后触及关键支撑才留出下影线,着实出乎了意料。中间的支撑没能起到作用。目前4小时K线有轻微止跌迹象,短线不破1270暂时不追空,以免反复过山车行情。小时图走了两个浪形下跌。一波震荡行情中的下跌或上涨,都是两个浪形即结束,不会走三个完整浪形,所以今天要留意。操作上短线围绕1270附近价格择机做多一次。用5美元的止损,博弈20美元的目标。

白银:本周整体表现弱势。直接回归至此前低点附近。日图三连阴回撤。今日周线收官之作。短线有下探回升双底迹象的可能。操作上白银主要以纸白银中线低多为主。短线虽弱,但反弹起来也比较快。日内操作围绕16.30前低建仓。下去再适当补仓。短线反转需要一点时间。耐心等待。宋景化卫星:s1144955
【三.黄金日内操作策略,白银点位实盘提醒】

黄金:激进现价1276空单轻仓进场,止损1280,目标1271.稳健1272附近多,止损1266,目标1285

白银:16.30多单进场,止损16.目标16.8.

【四.黄金多单怎么解套,具体解套策略实盘给出】

1、做单是要看趋势,但是趋势也分短期和长期的。不要被所谓的长期趋势所迷糊,黄金投资好处就在于短线操作,当天获利当天离场,所以短期趋势更重要。

2、找不到有实力的老师,有没有严格的风险控制方案,所以才会导致自己做单不是扫损就是套单,更严重的是爆仓。投资最重要的是要找对老师,要是懂技术、有经验、负责任的老师才行,要和老师默契配合,只有这样,才能保证自己最稳健的获利。

3.昨天的行情暴跌,多数多单已经爆仓,如果你目前手上还有多单,那么就会相信你很大可能是锁仓操作,目前来看,黄金自周三开始下跌,一浪胜过一浪,本以为1280是底,结构到达1270.后续行情景化有自己的思路的,但是考虑到给位目前手上的单子情况,宋景化认为已经不能去冒一点风险,所以接下来,咱们唯一能做的就是小赚去见底仓位风险。

【五.宋景化理财师寄语】

投资之路并非坦途,我的文字可能并不华丽,但是却很真诚,你能看到我写的文章,这是一种缘分,我不知道自己适不适合你,我只能说,有缘,一切都是水到渠成。详情请网搜宋景化获取实时思路。

固定链接: 宋景化:12.1黄金白银暴跌能否上涨如何操作,多单解套 | 三个硬币

该日志由 1144955394 于2017年12月01日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋景化:12.1黄金白银暴跌能否上涨如何操作,多单解套 | 三个硬币

宋景化:12.1黄金白银暴跌能否上涨如何操作,多单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter