当前位置: 首页 > 百家 > 正文

特朗普上任将满一年,白宫或迎来新一轮高官离职(图)

据几名美国政府官员,在美国总统特朗普即将迎来就职一周年之际,未来几周白宫将面临新一轮的高层离职。

特朗普上任将满一年,白宫或迎来新一轮高官离职(图)

高层官员称,众多白宫幕僚和内阁成员可能离职。

据几名美国政府官员,在美国总统特朗普(Donald Trump)即将迎来就职一周年之际,未来几周白宫将面临新一轮的高层离职。

据白宫官员,最有可能离开的是国务卿蒂勒森(Rex Tillerson)。在双方就职的第一年期间,这位前埃克森美孚(Exxon Mobil Co., XOM)首席执行长与特朗普的磨合并不顺利。

高层官员称,众多白宫幕僚和内阁成员可能离职,特朗普政府1月中旬的一周年纪念日将成为一条自然的“出口匝道”。

一名政府高层官员称,一周年纪念时将出现大量人员变动。另一名官员表示,很多人会动起来。

白宫新闻发言人Sarah Huckabee Sanders周四称,目前没有人事公告。

白宫发言人Raj Shah称,任何有关某具体人员将离开的说法都纯属猜测,他没有进一步发表评论。

政府官员见到的可能辞职的人员名单上有国家经济委员会(National Economic Council)主席Gary Cohn、副幕僚长Rick Dearborn和立法事务主管Marc Short。






转自:文学城

固定链接: 特朗普上任将满一年,白宫或迎来新一轮高官离职(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年12月01日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 特朗普上任将满一年,白宫或迎来新一轮高官离职(图) | 三个硬币
关键字:

特朗普上任将满一年,白宫或迎来新一轮高官离职(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter