当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

策测解金:12.1黄金原油唱双黄均迎来多头,空头不妙需谨慎附策略

策测解金:12.1黄金原油唱双黄均迎来多头,空头不妙需谨慎附策略

 

——————黄金基本面分析:

 

昨日美盘之前,美国公布的PCE通胀数据及初请数据均符合预期,但此利好很快被政坛风暴抵消。美盘盘初,据美媒消息,特朗普对美国国务卿蒂勒森感到失望,白宫拟在几周内开除蒂勒森,由中情局局长蓬佩奥接任。此消息令美元指数一度跌约0.3%,最低触及92.72。白宫发言人通过电邮发表声明,蒂勒森仍执掌美国国务院。

 

 

政治风暴之后,税改方面再传利好,稍稍缓解了美元颓势 ,昨日,美元持续疲弱,收盘下跌0.23%,报93.016。因美国经济数据靓丽、美股表现强劲、美国税改获重要人物支持,尽管日内有关美国国务卿的一则消息一度令黄金反弹,但日内仍然承压下挫。美元与黄金的负相关性再度“脱轨”,美元走低的同时金价亦跌破1270关口。

 

 

——————黄金技术面分析:

 

昨日黄金继续喝美元负相关脱轨,跌势延续,最终收根大阴线,目前从日线上分析,两根大阴下穿所有均线,MA60勾头向下,MACD绿色能量柱初现,快慢线粘合有死叉之势,KDJ死叉扩散,J线于低位有拐头向上形态,Stoch死叉运行至20轴,4小时图分析,行情运行于BOLL下轨上方,MACD绿色能量柱缩量,快慢线死叉运行至低位需要调整,KDJ金叉形成,Stoch金叉运行,小时图上指标偏多,综上所述策测解黄金操作思路以高空为主,低多为辅,上方关注1280,1286,下方关注1268,1266。

 

策测解金12.1黄金操作策略:

 

策略一:1275附近进多,止损1272,目标1280,破位看1286。

 

策略二:1280不破进空,止损1283,目标1268,破位看1266下方。

 

——————原油基本面分析:

 

周四下午开始的“年度重磅大戏”OPEC大会今日凌晨落幕。受围绕延长减产的消息影响,美油、布油昨日走势一波三折,多空双方交战激烈。截至收盘,原油价格上涨0.03或0.05%,报57.42。

 

欧佩克与非欧佩克大会结果:OPEC与非OPEC在大会结束后发布联合声明称,与会产油国一致同意,将减产协议延长到明年年底,将在明年6月考虑是否进一步调整减产协议。OPEC公报显示,目前豁免减产的利比亚和尼日利亚已通知OPEC,两国明年的石油产出不会超过今年水平(合计280万桶/日)。

 

 

——————原油技术面分析:

 

昨日经过欧佩克大会的多空争夺下,最终终结三连跌,收根十字阳线,目前从日线上分析,下方受MA20支撑于56.7, 行情交投于MA5/MA10,MACD绿色能量柱平缓运行,快慢线死叉,KDJ死叉,J线拐头向上之势,Stoch于20轴上方拐头向上,4小时图分析,行情呈N型走势,下方双针探底反弹,MACD红色能量柱初现,快慢线金叉开始形成,KDJ金叉扩散,Stoch金叉运行,上方关注58.0破位情况,小时图指标偏多,分时图行情运行0轴及均线上方,综上所述,策测解金原油操作思路以低多为主。上方关注58.0,58.4,下方关注57.0,56.7。

 

策测解金12.1原油操作策略:

 

策略一:57.5附近进多,止损57.2,目标58.0,破位看58.4上方。

 

策略二:58.0不破进空,止损58.3,目标57.0,破位看56.7下方。

 

策略三:行情瞬息万变,策略具有时效性,操作以盘中为准,关注功重浩“策测汇金”实时解答。

 

 

策测解金(V-杏:cecehuijin)从事金融分析多年,每日策略指导,技术分析,独家策划,技巧获利翻仓,解锁解套,从看到策测解金文章起,恭喜你开始走上投资理财轨道,相信我们不仅是投资理财的良师益友,还是生活中的知己朋友。做单需要勇气,持单需要分析!成功不是靠运气,选择大于努力!做对行情赢一次,跟对人赢一世!

 

文/策测解金+(cecehuijin)

固定链接: 策测解金:12.1黄金原油唱双黄均迎来多头,空头不妙需谨慎附策略 | 三个硬币

该日志由 cecehuijin 于2017年12月01日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 策测解金:12.1黄金原油唱双黄均迎来多头,空头不妙需谨慎附策略 | 三个硬币
关键字:

策测解金:12.1黄金原油唱双黄均迎来多头,空头不妙需谨慎附策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter