当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张雅源:12.4美韩展开军演黄金后市还会涨吗?黄金多单解套策略?

张雅源:12.4美韩展开军演黄金后市还会涨吗?黄金多单解套策略?

摘要:

几经波折后,参议院最终以51票支持、49票反对通过了税改法案,该法案接下来将与众议院通过的版本进行协调,同时特朗普信心满满称将在圣诞节前完成税改立法;同时美股道指上周加速抬升,风险情绪丝毫不见回落,进一步削弱了黄金的反弹动力。

美韩将举行史上最大规模军演朝鲜或有新举动

美国和韩国周一(12月4日)发布联合声明称,为了强化部队互通性,提高两国的作战效率,将从今日起展开史上规模最大的军事演习。

此前朝鲜曾发出警告称,美韩的空中军演是严重的军事挑衅,将把朝鲜半岛本已严峻的局势推向核战争的边沿,特朗普是在利用演习“央求”核战争。

朝鲜将严肃考虑采取历史上最高级别的强硬反制措施,来应对美国及其附庸力量的鲁莽行为。美国和韩国官员升级挑衅只能招致更为可怕的报复,促成他们的自我毁灭。

特朗普政府一再重申,有关处理朝鲜的问题,所有的选项都可讨论,但外媒称,美国总统特朗普的选择所剩无几。朝鲜最新一次的洲际弹道导弹试射,进一步限制了美国的回旋空间。

在朝鲜上周试射最新型的弹道导弹后,美国驻联合国大使NikkiHaley在联合国安理会紧急会议上表示:“一旦爆发战争,将彻底摧毁朝鲜政权,这点毫无疑问。

【现货黄金今日走势分析】

黄金上周整体表现剧震过山车。周初开盘略显强势。冲高至周内高位1299美元|盎司。然而延续性不强。探高承压回落,消息面则受到美国参议院预算委员会投票通过了推进共和党的税改法案,税改前景改善导致市场恐慌情绪一扫而空,黄金从峰顶急坠。打破周初强势,一度测试周内低位1270附近美元|盎司。周五下探不破底。通俄门”再传爆炸性消息。黄金短暂冲高至1289高位。最终收盘在1280附近。周图冲高收低。跌宕起伏。本周则进一步跳空低开。

周图中阴收低,收盘价格略低。本周依旧要关注前低点1263-1265的支撑防守。日图连续冲高后。本来技术面的多头结构较好。上周的消息面终究还是将价价打回原形,重新回到1270-1290有区间整理运行。日图由于1270是双底趋势连线的支撑防守。不破此位还是不宜过分追空。结构看上去虽弱。但不破支撑延续性有限。还会伴随反复震荡的走法。目前日图布林道收口震荡,下轨的支撑也接近在1270附近。加上本周焦点将集中在周五的非农数据上。周初的波幅相对有限。

短线图:冲高上探1289附近再承压收低,反复的冲高回落,反倒将技术指标带得偏空,特别是同一个支撑,虽然出现大幅反抽。但却未能站稳,重新测试相当于是第三次。使得支撑的有效性不强。短线图走得震荡偏空,但考虑到1270-1265的支撑关键性。短线看空不追空,周初争夺1270是关键。

 


12-4(周一)黄金交易策略:

(1)1278-1280一线分批空,止损1284,目标1271

【为什么你做单总是亏?自己有总结原因吗?】

近期黄金的行情比较好,可还是有很多朋友还是亏损的,下面张雅源针对自己指导投资者几年的经验总结了一些亏损原因,希望能帮助大家:

1、投资心态决定你投资的成败

成功的投资不但需要正确的市场分析,而且需要科学的风险管理。正确的心理控制。这三者之间心理控制是最重要的,其次是风险管理,再其次才是分析技能。但是对99%以上的投资人来说,他们以为分析是最重要的,而根本不认识风险管理的重要性,更不知道心理控制的极端重要性。而在分析方面,他们又把注意力放在如何判断进场点上,而不知道判断出场点是比判断进场点更重要。

2.交易的规模控制在你能承受的损失范围之内

尽管每一个人都知道交易的金额超过你能承受的范围是一件愚蠢的事情,但这种蠢事在我们交易人当中还是非常普遍。我们做黄金交易的目的是让我们的生活品质提高,所以我们不应该动用那些我们不该动用的钱,例如:每个月的生活费,养老储蓄,以及不要借钱来进行黄金外汇交易。因为如果你这样做,你的心态就与一般赌徒无异,最终的结果通常是输得倾家荡产。

3.当你的交易获利时,保护你赢得的利润

保护你的利润是另一个是你获得稳定,长期利润的重要因素。当你处于一个获利的位置时,很重要的一点是把你得止损点相应的提高。这样尽管你希望持有这个仓为更长时间,获得更多的利润,至少你的最小盈利获得了保证。

4.风险/获利的比例至少应该是1:1.5

当你要下一张单时,一定要想清楚获利和损失的可能性。假设获利的空间是¥4000,而损失的空间只是¥2000,那么风险/获利比是1:2,则值得一试。

【操盘交易铁律与君共勉!】

(1)严格止损(拒绝拥有套单)

(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)

(3)顺势交易(趋势跟随很重要)

(4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)

(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。另外我还要说做投资最重要一点:做单点位到了就干!点位不到就看,专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

本文章作者:张雅源

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

撰稿时间:2017.12.4

固定链接: 张雅源:12.4美韩展开军演黄金后市还会涨吗?黄金多单解套策略? | 三个硬币

该日志由 zhangyayuan 于2017年12月04日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张雅源:12.4美韩展开军演黄金后市还会涨吗?黄金多单解套策略? | 三个硬币

张雅源:12.4美韩展开军演黄金后市还会涨吗?黄金多单解套策略?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter