当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

彭金诚:黄金低开恐诱多,切勿过分看回补

多头反抽触及1288高点,冲高回落尾盘收报于1280附近,这就是上周五黄金的整体运行。高低点与收盘价不仅如我预期出现,同时也如我周评《彭金诚:多头反抽勿追涨,黄金下行仍有新低》中所说,行情于今日会再次试探了1270一带支撑。虽然今日开盘是跳空低开,行情也有回补缺口的需求,但是空头格局不会改变,换句话说,彭金诚认为不管缺口回补与否,经过多次试探1270一带支撑之后,此处支撑已经有了随时下破的可能。所以,今日1270之上不再安排多单,高位放空才是主思路,即使要看多头二次反抽,也需要耐心等待1270之下再做考虑。

从早间金价跳空低开来看,缺口回补需要反弹到1278-1280一线,理论上这里是今日布局空单的绝佳位置,不过,彭金诚认为在整个市场都知晓今日金价跳空低开,且回补缺口势在必行之时,我们就不能过分的去看好这次回补了,当然,回补缺口是必行的过程,只是不一定会在今日执行。这里彭金诚分析了两种情况,一是行情有可能会小幅反弹,以诱多的形势吸引投资者进入,随后展开下行;二是行情运行1270上方,看似给了我们进场多单的机会,实则会在某个契机之下,一举下破1270;这两点不是我危言耸听,而是在以往的走势中已经有了鲜明的体现。所以,结合这两点来看,不排除今日行情会有先虚破1270,然后再进行缺口回补的可能。

再看盘面上的走势,早间金价跳空低开之后,目前日线、4小时线、1小时线上的5、10日均线全部拐头下行,并将阻力逐步下移,显示在1276附近;另外,亚盘时段价格延续走低,欧盘虽然有所反弹,但依旧未能突破早间高点,如此一来,既体现出了未变的弱势,同时也降低了今日多头回补缺口的可能。而下方支撑,除了日线与月线支撑在1269-1267一线外,其余均未显示出有力支撑。不管基本面还是技术面,种种迹象表明了1270存在破位的可能,所以,晚间操作上笔者工重浩彭金诚建议继续以高空思路为主,见到1276即可空单进场!

黄金部分操作点位

1,上方见到1276-1280一线做空,止损1284,目标下看1268-1265一线

2,下方首次触及1265-1263一线做多,止损1260下方,目标上看1270-1272一线

固定链接: 彭金诚:黄金低开恐诱多,切勿过分看回补 | 三个硬币

该日志由 彭金诚 于2017年12月04日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 彭金诚:黄金低开恐诱多,切勿过分看回补 | 三个硬币
关键字:

彭金诚:黄金低开恐诱多,切勿过分看回补:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter