当前位置: 首页 > 财经 > 正文

黄金晚盘继续空单持有看下破70,没做空的赶紧了!

王圭吾:黄金晚盘继续空单持有看下破70,没做空的赶紧了!

我王圭吾嶶-信eia338,入行多年,稳健的操作,准确的判断,果断的行事风格,一直深受投资者喜爱。圭吾知道,市场上投资者多如牛毛,哪怕圭吾有心也无力帮助到所有的人,所以,你我相遇无外乎一个缘字。药医不死病,佛渡有缘人。

严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力=成功的交易(付出+付出+付出=收获!)

【运筹帷幄,决胜千里】

很多人说这个市场寸步难行,也有很多人说这个市场遍地是宝。都没有错,这个市场是愚者的墓地,智者的宝地。太多人迷失在这里,凭着自己的一知半解便一头扎入市场,如同只在电视里看过海滩的孩子,就妄图乘舟如海,搏击浪涛。

美联储加息来了,市场的机会也来了,一是加息前保持看空做空思路就对了,不要怕,周五暴涨不会改变下周我们看空的格局和信心,先看1290-1270的整理,而且下破大概率,甚至破1265-1260的区间都有可能。嶶-信eia338。

【税改来了,做空请大胆】

黄金周五尾盘暴涨,冲高回落,但是税改方案通过,短线利好美元,加大加息概率。所以周一开盘跳空低开,但是亚欧盘持续整理反弹无力,整体本周主空,美元反弹回补缺口,那就是极弱行情,我们继续做空看空,晚盘看下破1270大概率。

操作建议:

欧盘1274-1275做空,晚盘继续持仓,晚盘继续看1268-1266

手里没单的1275-1276附近给到都能继续做空,目标不变晚上重点看下1266-1265附近支撑情况

【道不同不相为谋,志不同不相为友】

若你找到我,我实在懒得给你画饼充饥,带你白日做梦。道不同不相为谋,志不同不相为友,我只会让你得到一些实实在在的东西!如若你不是带着赚钱的决心与诚意,而总是自以为是,也不用浪费我们彼此的时间!嶶-信eia338。

佛渡有缘人。我希望遇到能跟我一路走下去的是有默契的人。我看重的是跟随我的客户能否每一天都有一个好的心情,不为套单揪心,不为亏损操劳,每一个周都有稳健的收益,每一个月都能顺利提出一笔可观的财富。我坚持的稳健投资之道只有有心人才能体会这其中的轻松。嶶-信eia338。

文/王圭吾

固定链接: 黄金晚盘继续空单持有看下破70,没做空的赶紧了! | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年12月04日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄金晚盘继续空单持有看下破70,没做空的赶紧了! | 三个硬币

黄金晚盘继续空单持有看下破70,没做空的赶紧了!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter