当前位置: 首页 > 百家 > 正文

纽约立法机构推出4项区块链法案

纽约立法机构推出4项区块链法案

纽约的一位议员提出了四项法案,旨在促使政府研究区块链的潜在用途。

根据州法律,Clyde Vanel(D-33)议员提出的法案将为这项技术建立法律语言(类似于今年早些时候在亚利桑那州的举措),同时围绕其在地方和州选举中的应用进行研究,包括核实选民的记录。

第一项法案将为纽约的技术法律增加一部分内容,定义“区块链技术”和“智能合同”,并为存储在区块链上的数字签名提供法律认识。

根据本文,第二项法案将“指示州选举委员会研究和评估区块链技术的使用,以保护选民记录和选举结果”。

这项研究将在一年的时间内报告研究结果,解释区块链平台是否有助于限制或防止选民欺诈,改善数字投票平台的网络安全,保持更好的选民记录,更有效地分享选举结果。

第三项法案还要求研究并建立一个工作小组,以确定州政府是否可以通过使用区块链平台快速有效地存储记录和共享信息。 这一举措与2016年佛蒙特州(Vermont)的举措类似,不过在这种情况下,官员们最终通过了。

纽约法案要求特别工作组在其研究期间至少举行一次公开听证会,并在2019年1月1日之前提交最终报告。

第四项也是最后一项法案,如果通过,将成立数字货币特别工作组,以确定数字货币对纽约金融市场的影响。

公共记录并没有提供关于法案未来发展轨迹的任何清晰画面,其中有三个被提到与政府选举相关的委员会有关。

作者:Nikhilesh De

翻译:cici@比特中文网

网址:https://www.coindesk.com/4-blockchain-bills-introduced-new-york-legislature/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特中文网立场)

 

转自:比特币中文网

固定链接: 纽约立法机构推出4项区块链法案 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年12月05日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 纽约立法机构推出4项区块链法案 | 三个硬币
关键字:

纽约立法机构推出4项区块链法案:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter