当前位置: 首页 > 百家 > 正文

白宫团队正在监测数字货币

白宫团队正在监测数字货币

据白宫新闻发言人Sarah Huckabee Sanders透露,白宫工作人员正在监测数字货币领域的发展情况。

2017年11月30日,白宫新闻发言人Sarah Huckabee Sanders表示,白宫“团队”正在跟踪数字货币领域的发展。该声明是为了回应一位记者的提问。他向总统提问是否对虚拟货币有意见,特别是在比特币等数字资产是否应该面对政府监管的问题上。

Sanders回答说:“我知道这是我们团队正在监测的事情。但就具体的介绍和公告而言,我现在没有什么可以与你分享的”。

当同一位记者询问监测的性质时,她说:“本周早些时候,国土安全部的Tom Bossert(同时也是总统顾问)在一次会议上提出了这个问题。我知道这是他一直关注的事情。如果取得任何进展,我们会公布的。”

虽然美国政府的各个部门机构之前已经处理过甚至参与了区块链相关的事态发展,但这似乎是白宫首次直接公布的声明。

就在同一天,2018财政年度国防授权法案也被提交给了总统。这将要求国防部长和其他人准备一份关于“区块链技术和其他分布式数据库技术的潜在攻击和防御网络应用”的报告。

10月份,一位美国财政部官员发表了一篇关于区块链技术在“安全性,网络弹性,透明度和自动化”领域的承诺的文章,而就在几周前,同一机构的官员还宣布了一个试点项目,探索分布式分类账技术如何改善资产追踪。

9月份,能源部发布公告,称它已经向一个公私部门组织合作开发区块链网络安全技术以帮助确保分布式能源资源安全的项目提供了资金。

8月份,ETHNews透露,包括联邦调查局在内的联邦机构已经与比特币区块链调查公司Chainalysis签订合同服务。

7月,美国证券交易委员会宣布,其已经确定某些数字资产符合1933年证券法和1934年证券交易法的规定。

作者:ADAM REESE

翻译:cici@比特中文网

网址:https://www.ethnews.com/white-house-team-is-monitoring-cryptocurrencies

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特中文网立场)

 

转自:比特币中文网

固定链接: 白宫团队正在监测数字货币 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年12月05日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 白宫团队正在监测数字货币 | 三个硬币
关键字:

白宫团队正在监测数字货币:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter