当前位置: 首页 > 百家 > 正文

Gameflip欲将游戏行业的数字产品转移至区块链平台

Gameflip欲将游戏行业的数字产品转移至区块链平台

全球范围内,大约存在22亿位游戏玩家。游戏行业每年的销售额高达1090亿美元,其中,约944亿美元主要来自于数字产品的销售,这些数据足以证明游戏产业是一个正在成长的巨人。2020年前,游戏行业将有望迅速发展,其销售额预计将达到1285亿美元。

尽管游戏行业飞速发展,但该行业依然存在着一个巨大的未开发领域,即为了保证玩家在获得游戏数字产品时或通过游戏强化其数字产品时,需要建立一个安全的、无缺陷的交易平台。Gameflip认为,解决了这个问题便是打开一个价值10000亿美元的游戏市场的关键。不幸的是,到目前为止,玩家所获得的数字产品只能置于无用之处,玩家在离开游戏时一无所获,同样的情况体现在游戏发行商的数字产品上。

不论花了多少钱、花了多少时间来获得这些物品,这些物品的价值都只能限制在玩家帐号内。许多公司都试图为游戏玩家和发行商解决这个价值流失问题,但是,始终没能建立适当的平台来保证交易这些数字产品的安全性。

类似Reddit这样的论坛确实促进了数字产品的交换,但由于其缺乏透明度,导致大量的欺诈行为出现。很显然,它们并不是一个理想的解决方案。Steam社区市场提供了另一种解决方案,但其也存在缺陷:它仅仅允许游戏玩家在该平台上进行交易,而发行商只能望而却步。

所以,Gameflip团队希望建立一个值得信赖的在线市场来购买和销售数字产品,其目标是将现有的、或者正在测试的平台扩展到开放的、公开的区块链平台上,从而彻底改变游戏行业。该新平台将让玩家拥有真正的所有权并具有灵活性,可以在无欺诈、流动性的生态系统中清算他们的商品。

机不可失

就目前的情况来看,只有直接与游戏发行商合作,才能占领游戏行业这个巨大的市场。因为游戏发行商拥有游戏的整个开发系统和操作系统,包括游戏中生成的所有数字产品。他们是数字产品的守门人,如果没有他们的积极参与,就没有办法将数字产品转移到区块链上。

但游戏发行商对新技术的“敲门”是非常谨慎的,尤其是像区块链这样的新技术。因为这可能会使他们来自数字产品的价值944亿美元的收入面临风险,显而易见,想与游戏发行商合作,其间必定需要跨过一个很高的门槛。

然而,Gameflip充满了信心,因为他们拥有一个实力雄厚的团队,能够胜任与全球任何一个游戏发行商之间的合作。相信在共同合作下,定将成功地为游戏玩家建立一个具有加密代币和去中心化的生态系统。Gameflip团队还坚信,他们有足够的能力来确保发行商之间的合作关系。

该平台正蓬勃发展

Gameflip已经投入数百万美元完成了平台的建立,并且已经开始运作了。到目前为止,他们的社区大约拥有200万名会员,每个月的销售额可以达到数百万美元。Gameflip不仅向发行商展示了游戏玩家对数字产品的需求,还同时带来了一个会将产生巨大收益的机会。

与其他试图利用区块链的游戏公司不同,Gameflip只是简单地将一个已经存在的社区和平台转移到区块链上,以实现无欺诈交易。在智能合同的支持下,FLIP (FLP)代币使玩家能够在任何集中或分散的市场上安全购买或销售数字产品。

游戏王者和专业发行商

Gameflip是一个拥有“游戏DNA”和创业精神的团队,其中的每一位成员在游戏行业都有超过10年的从事经验,并且该团队还拥有一个超过百年的关于设计、发行和免费操作游戏的平台。

Gameflip团队还创建了一个价值1000万美元的Aeria游戏项目,这有助于他们预测发行商将面临的挑战。在此基础上,该团队对其建立的灵活及安全的解决方案有信心,也促使发行商可以放心地将他们的数字产品放在区块链上,并灵活地控制他们在去中心化生态系统中使用FLIP代币进行的交易。

关系网的建立

当谈及其关系网时,Gameflip团队表明,他们与包括迪士尼、育碧、Nexon、NHN、索尼、Bigpoint和格力等公司保持着友好的合作关系。Gameflip的顾问是电子艺术、格力和Bigpoint公司的的创始人,这让Gameflip成功吸引了来自全球顶级游戏发行商的高管的关注。

当Gameflip准备启动他们的第一次硬币发行时,游戏玩家、各发行商和投资者都透露出很大的兴趣。通过将更多的游戏发行商邀请到区块链中,Gameflip希望该平台能够如“雪球效应”般继续吸引人们的注意力。

作者:Darryn Pollock

翻译:long@比特中文网

网址:https://cointelegraph.com/news/gameflip-moving-digital-gaming-goods-network-onto-blockchain

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特中文网立场)

转自:比特币中文网

固定链接: Gameflip欲将游戏行业的数字产品转移至区块链平台 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年12月06日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Gameflip欲将游戏行业的数字产品转移至区块链平台 | 三个硬币
关键字:

Gameflip欲将游戏行业的数字产品转移至区块链平台:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter