当前位置: 首页 > 百家 > 正文

中国房地产商买下贝尔斯登前伦敦总部大楼(图)

  

中国房地产商买下贝尔斯登前伦敦总部大楼(图)

  中国房地产开发商祥祺集团2.7亿英镑买下位于金丝雀码头的这栋写字楼。

  据电邮声明,萨伊德(Said Holdings)以2.7亿英镑的价格将这栋位于5 Churchill Place的大楼卖给了中国房地产开发商祥祺集团(Cheung Kei Group)。

  根据为萨伊德就这笔交易提供咨询的Capital Real Estate Partners的分析,该大楼总面积31.9万平方英尺、高12层,成交价代表着该公司的初始净收益为5.2%。

  Said在2010年1月份买下了这栋之前贝尔斯登的总部大楼。之前摩根大通是主要租户,租用该大楼12层中的10层。

  房地产服务公司世邦魏理仕(CBRE)的数据显示,今年7-9月间,投入伦敦写字楼的金额总计达48亿英镑,其中三分之二来自亚洲买家。在此期间伦敦所有商业地产交易中,90%以上涉及海外投资。

  分析人士表示,英国退欧公投后英镑汇率下跌吸引了海外买家进入英国市场,同时很多中国内地和香港(专题)的投资者可能也打算把资本放在伦敦。

转自:倍可亲


固定链接: 中国房地产商买下贝尔斯登前伦敦总部大楼(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年12月06日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中国房地产商买下贝尔斯登前伦敦总部大楼(图) | 三个硬币
关键字:

中国房地产商买下贝尔斯登前伦敦总部大楼(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter