当前位置: 首页 > 百家 > 正文

印尼央行禁止使用比特币交易

印尼央行禁止使用比特币交易

据印尼媒体Kontan daily报道,印度尼西亚银行(该国央行)禁止使用比特币交易。除了印尼央行之外,许多国家都对比特币提出了质疑,有的还采取了相应的限制措施。

由于比特币易被用于洗钱和逃税等非法行为,日前,英国首相特蕾莎梅启动了对虚拟货币比特币的打击。

欧洲中央银行副行长康斯坦西奥称,比特币按照定义属于投机性的资产,投资者以高价购入比特币是“冒险的”。

美联储负责银行监管的副主席夸尔斯则提出,比特币如果大范围应用可能造成严重的金融稳定问题,由此带来的价格方向以及可能的流动性和信任风险将对金融系统构成重大的挑战。

转自:比特币中文网

固定链接: 印尼央行禁止使用比特币交易 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年12月06日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 印尼央行禁止使用比特币交易 | 三个硬币
关键字:

印尼央行禁止使用比特币交易:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter