当前位置: 首页 > 财经 > 正文

肖宇梵:12.6小非农来袭 非美货币走势分析及操作建议

今日凌晨特朗普表达了对推进税改的信心,再度为美元提供了上行动力。周一众议院投票通过了与参议院就税收法案举行会议,就可能需要数周时间才能完成的法案展开正式谈判。参议院多数党领袖麦康奈尔表示,税改议案会议处于参议院本周的日程安排上。受此消息影响,美元再度上行创一周最大涨幅,金价则承压继续走低。

黄金解析:

昨日黄金价格终于发力下破,最低触及1260美元水平,价格暂时摆脱了前期狭小的波动区间,但是还需要接下来几天的确认。既然空头占优,倾向短线在1270附近继续做多,止损1276,目标1260、1250,但不宜过度追空,后市有效下破1260才能打开更大的下行空间。放量下破,短线依旧逢高做空。指导为鑫xyf9996

美元/日元解析:

四小时图显示,汇价已经跌破112.40以及上周低点反弹以来的上行通道,短线前景转向进一步下行。现倾向在112.30以及112.20等阻力位下方逢高做空,符合预期的下行目标看向111.85以及111.65等水平。而若汇价回升突破112.40,则可能恢复看涨前景,进一步走强的初步阻力为112.60,突破后或再次打开指向113的空间。短线倾向逢高做空。

欧元/美元解析:

日图显示,汇价受阻1.1880一线阻力后回落,目前在100日均线兼整数位1.1800一线持稳,短线若能持稳该水平,汇价或将反弹再次指向1.1880。反之,如果汇价有效跌破1.1800,则可能打开进一步下行空间,下行或指向1.1730附近。关注1.1840-1.1850位置,在此位置介入空,下看目标1.1780.指导为鑫xyf9996

英镑/美元解析:

汇价在震荡中小幅走低;4小时图短期自11月13日开始的升势完好,短期支持关注昨日低点、1.3330档。日图上周有效突破1.3330档阻力,有可能已经恢复了自1月份开始的震荡升势;周图也初步上破了自2014年7月开始的支撑线。暂时观望,倾向逢低买入。关注昨日低点、1.3330档支持

文:肖宇梵 指导为鑫xyf9996

固定链接: 肖宇梵:12.6小非农来袭 非美货币走势分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 xiaoyufan 于2017年12月06日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 肖宇梵:12.6小非农来袭 非美货币走势分析及操作建议 | 三个硬币

肖宇梵:12.6小非农来袭 非美货币走势分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter