当前位置: 首页 > 百家, 行情 > 正文

金沐泽:小非农数据强劲黄金承压,今日黄金操作解析

  想要投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的技术水平对消息面进行分析,就贸然入市,有谁能保证稳健的盈利呢?没有谁是一开始就成功的,相信包括现在看这篇文章的你,通过不断地吸收新的信息,不断地吸取他人建议,不求做常胜将军,但求在不断的盈亏过程中,反省、总结、改正。我一直给我的投资朋友强调,在操盘的过种中,不管是操作何种产品,把握住趋势、控制好点位、掌控好风险、分配好利润。市场本身就是一个风险和利润博弈的过程,我们要做的就是寻找最优解,做最有利于我们稳健盈利这个目标的选择。行情每天都有,宁愿错过不做错。我们风控为先,严格止损;合理布局,稳健盈利。

  

  周三的交易量显然是清淡的,明显是在为周五的非农数据做一个小的铺垫。市场上目标普遍的一个情况整体对黄金后市的一个走势来说都偏利空。而随着全球经济持续、同步复苏,各国央行在2018年更加愿意、并且也更有能力启动或继续货币正常化进程。美联储也一样,在2017年的最后一个月,即将开始加息与否的大争论中。

  

  对于美联储而言,其在加息周期中面临的一个复杂的问题是美债收益率曲线的持续平坦化,因这将令未来风险出现时美联储的反应空间大大受限;而且若收益率曲线平坦化进一步加剧将出现倒挂现象,则有可能令经济增速放缓,这或将意味着经济衰退即将来临。伴随着特朗普税改法案在国会获得通过,市场或将修正对美联储的加息预期。不难发现,税改法案的通过可能加快美联储的加息步伐,数据显示,美国在推行减税政策后,受经济加速增长支撑,通胀水平将趋于抬升。在私人消费和投资加速增长支持下,其CPI和PPI水平走强。这对黄金来说无疑是一个重大的打击。

  

  黄金现在的情况可以说是非常的堪忧。在之前的文章中也提到过,连续两月都没有跌破的支撑1260在周五很大程度上将被打破。目前黄金已经在1260附近徘徊,预计本周将会迎来破位。日线的三连阴走势改变了前期的一个趋势走向,日内黄金整体应该会有一个小幅的反弹,大环境所致还是不要轻易去追多,先顺势高空为主,关注1260的破位的情况,一旦支撑破了,黄金点位可以直接看到1250一线。日内操作上,建议高空为主,低多为辅。

  

  1.1270-68空单进场,止损1274,目标1262附近

  

  2.亚欧盘轻仓多单进,目标1267

  

  行情瞬息万变,上述建议仅供参考,实时策略笔者盘中给出。生活需要规划,投资更加需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。如果你从未做过投资,想学习了解,又或做单不顺,投资经常资金缩水,想学技术分析看盘,那么你就得和我多多交流了。金融行业,瞬息万变。我所希望的就是用自己的专业知识和多年的经验,为你的资金保驾护航。指导微芯jmz759

固定链接: 金沐泽:小非农数据强劲黄金承压,今日黄金操作解析 | 三个硬币

该日志由 jinmuze 于2017年12月07日发表在 百家, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 金沐泽:小非农数据强劲黄金承压,今日黄金操作解析 | 三个硬币

金沐泽:小非农数据强劲黄金承压,今日黄金操作解析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter