当前位置: 首页 > 财经 > 正文

但闻页:12.7黄金操作建议,1260成关键点

前言

很多时候,不是行情不如意,不是别人不高明,试想一下交易中有疯狂,就一定有低落,有对必将有错,人们愿意接受好的一面,却几乎一边倒的不承担不好的一面,尤其扛单把责任推向别人,好像自己很无辜的样子,可怜之人必有可恨之处,每一天到处寻找可以带自己盈利的人,搞的像找葵花宝典一样,甚至以为这样可以发现武林秘籍,一个连马步都扎不稳的人,教他功夫就是害他,而这种人学到也用不好,因为根基太差,一个只有10层楼的地基,别急着强加50层楼的高度,因为承受不了,随时会垮塌。

也许交易中单子的方向会有偏差,但这不足以让人生的投资画上句号,唯一给投资做了结的就是不设止损,重仓操作,用土豪的格局和任性的态度来赌博,却不承认自己是在豪赌,仅仅认为这是投机而已。机会,对于不会利用它的人不会有任何价值,而机会却是把双刃剑,用不好一毛不值,但若用错却让资金灰飞烟灭。

【行情回顾】

昨日黄金开盘在1265.6,白盘最高上涨到1268.9,美盘开盘之后价格开始一路走跌,最低下跌至1262.3,恭喜昨日按照策略进了1268的空单的朋友,再次成功盈利5美金,最终日线在1263.1收取一根阴线。

【国际消息面】

周三(12月6日),作为最重磅的非农前瞻指标,且素有小非农之称的ADP就业报告显示,美国11月ADP就业人数增加19万,符合市场预期,暗示就业市场依然强劲。数据显示,美国11月ADP就业人数增加19.0万人,预期增加19.0万人,前值增加23.5万人。根据ADP报告,11月份,雇员人数在1-49人之间的企业新增雇员5.0万人;雇员人数在50-499人之间的中型企业新增雇员9.9万人;雇员人数在500人及以上的大型企业新增雇员4.1万人。按照行业分类的话,11月服务业部门就业人数增加15.5万人,商品制造行业增加了3.6万个就业岗位。更详细来看,制造型企业新增就业人数增加4.0万,建筑业新增就业人数减少0.4万。报告还指出,专业和商业服务行业新增就业4.7万人,交通和公共事业部门增加就业3.6万人。此外,数据公布之后,ADP就业数据公司副总裁Ahu Yildirmaz称,在就业市场持续强劲增长、薪资水平上升的情况下,企业在吸引住雇员方面愈加艰难。预计至少在周五美国非农就业数据发布前,美元不太可能有任何大幅波动,而且这种态势可能会一直延续到下周美联储政策会议召开时。

【技术面分析】

日线方面:

日线上,昨日晚间黄金由于小非农数据利空再次走跌,不过由于数值相差不大,所以没有跌破前日的低点,价格还是在1262一线支撑住了,目前MA5均线依旧是下穿MA10均线形成死叉,并且MA5均线下压至1270的位置,众均线和布林带中轨在1278一线形成强阻力,附图指标MACD方面快慢线形成死叉,能量柱缓慢增量,日内黄金还是重点观看1260一线的破位情况,如果再次创下新低,那么可能会跌至1250一线。

4小时方面:

4小时上,昨日白盘价格是一个缓步向上的走势,但是在美盘阶段价格还是走跌,所以原本上翘的MA5均线,再次调头向下,目前布林带三轨全部向下勾头,MA5均线和MA10均线也是死叉向下,价格压到了1265一线,不过由于没有破位新低,所以附图指标MACD方面快慢线还是粘合在一起,能量柱方面也有缩量的迹象。

小时线方面:

小时线上,昨日白盘的一波双金叉上涨,最高触及了布林带上轨之后,开始走下坡路,最终晚上跌至布林带下轨的位置,目前布林带下轨再次开口,K线也运行在布林带中下轨弱势区域,MA5均线和MA10均线粘合在一起,附图指标MACD快慢线也是粘合在一起,需要关注小时线的第一波走势,看今日是否是先反弹再走跌了。

综合分析,整体来说虽然昨日白盘黄金走出一波6美金左右的反弹,但是在美盘阶段还是跌了回来,目前整体来说空头趋势不变,不过由于昨晚小非农数据并不是强力空头,所以暂时黄金没有破位新低,加上明天是大非农数据,所以今日小周期的指标有点偏震荡等非农数据的意思,日内操作依旧是反弹做空为主。

【黄金操作策略】

12.7早间现货黄金操作建议:

1、今日依旧可以1268做空,1270补一单,止损1273,目标看1264-1262.

2、其他策略将根据盘面变化来给出。

愿你我合作始于文字,陷于技术,久于人品,终于成功!

本文出自分析师但闻页,微信danwenye13216793874,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。

固定链接: 但闻页:12.7黄金操作建议,1260成关键点 | 三个硬币

该日志由 1723472106 于2017年12月07日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 但闻页:12.7黄金操作建议,1260成关键点 | 三个硬币

但闻页:12.7黄金操作建议,1260成关键点:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter