当前位置: 首页 > 百家 > 正文

外媒:中国石化在美法院起诉委内瑞拉国家石油公司

  

外媒:中国石化在美法院起诉委内瑞拉国家石油公司

  英国《金融时报》截图

  英国《金融时报》引述所看到的文件报道称,中国石化的一家美国子公司正在美国法院起诉委内瑞拉国家石油公司(PDVSA)。

  报道称,中石化寻求获得2370万美元加上惩罚性赔偿,因一项2012年供应钢筋的4,350万美元合同中,仍有半数货款没有支付。中石化指责委内瑞拉国家石油公司使用“一个资金不足的壳公司,唯一目的就是阻止中国石化获取赔偿”;指其行为“构成故意歪曲、欺骗和隐瞒重大事实”。

  该报未能联系到中石化的律师以进行评论;也无法联系到委内瑞拉国家石油公司。

转自:倍可亲


固定链接: 外媒:中国石化在美法院起诉委内瑞拉国家石油公司 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年12月07日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 外媒:中国石化在美法院起诉委内瑞拉国家石油公司 | 三个硬币
关键字:

外媒:中国石化在美法院起诉委内瑞拉国家石油公司:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter