当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

祝月园12.7非农进入倒计时,日内黄金行情分析及操作建议

祝月园12.7非农进入倒计时,日内黄金行情分析及操作建议

要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。这些东西月园已经无数次发过了,啰嗦这样多,无非是想改变下大家平时的传统看法,改变下大家平时的一些习惯和心态,记得对于做单者来说技术一点不主要,习惯和原则最主要就好了,月园会从基础技术指标、行情趋势、做单方案、投资心理等全面系统地帮你解答。

–黄金行情分析及操作建议–

昨日黄金区间整理仍然未能打破,小非农和预期一致利空,但行情走势并不理想。目前黄金依旧受到1260的强支撑,不破下方1260一线支撑,黄金就有望大幅的反弹上涨,同时一旦跌破了1260,黄金将会继续下跌,至少跌破1250一线,目前1260是短期的行情多空分界。日内建议在1260到1270区间进行震荡操作,不破区间高空低多,一旦突破哪边区间,行情望走出小单边。具体进场点位月园macd1866会在实盘中实时给出。

  –昨日黄金做单交易回顾–

昨日行情波动清淡但该把握的利润我们还是要把握住。在晚间黄金下跌到1263一线,月园在文章中也说过行情未有效跌破看反弹,在此月园macd1866布局多单进场,目标1268一线,随后黄金反弹1268一线,小幅获利4点利润。做单技术分析是绝对不可或缺的一部分,没有实力的人只靠消息面去分析行情,有实力的人是结合消息面与技术分析行情,但是意料总是不经意间来到,月园没办法去预料这个东西,所能教的也只是一些所谓的干货。东西学到了是你自己的别人是拿不走的,有意向的可单线月园macd1866。

月园相信到目前还有很多朋友黄金都被套了多单,如果你现在有套单,可以找到月园帮你解锁,月园macd1866告诉你没有解不开的锁,如果你爆仓,月园会帮你拾起信心整理心态重新再战,月园有足够的信心能带你挽回亏损走向致富,你可以找我试试能否如此,也可以选择继续关注我看看实力,我的观念就是富贵稳中求,在我看来让你们受了损失就是我的不对,我每次喊出单子后心里压力都是比较大,因为我知道自己的责任,我的出发点都是以大家的利益为第一,月园常常把客户当成朋友来看待,因为大家的钱都不是大风刮来的,既然来做这个投资那月园macd1866必当竭尽全力的把你的利益最大化,我不仅是一位分析师,也更是你们生活中值得交的一位朋友。

 –非农布局投资方案,你要跟上吗?–

现在已经是12月了,2017年的最后一个月份。明天也是就非农数据,作为17年最后一次非农,这个市场必定不会沉寂。为了能够让各位投资朋友们能在年前收获一笔,月园macd1866携手团队分析师为大家制定了几份投资方案,针对不同资金不同投资周期操作风格:

1、入金1-5万美金,主要操作风格以短线为主,中线为辅,考虑到资金仓位风险,做单建议相对稳健为主;

2、入金5-10万美金,主要中短线操作结合,抓取更多阶段性的盈利,短线作为防守补充回吐利润;

3、入金10-30万美金,主要操作以波段、趋势做单为主,充足的仓位情况下结合中短线补充利润,实现盈利最大化;

有人可能会对非农提前布局的交易方案感到质疑,月园可以很负责任的说交易方案的操作区间都是结合以往非农的历史数据及当时的行情趋势分析出来,最后通过技术层面的分析再找到的操作点位。关注月园的朋友应该了解月园macd1866的实力,凡是有心备战非农的朋友,都可以单线月园。打仗要准备充分,要么就不打,要打就打有准备的胜仗!至于一直处于亏损状态的你们,来试试看!不能说一次能带你翻仓以及回本,聪明的你也懂细水长流!给自己多一点机会!我是祝月园,风里雨里,依旧撑伞等你!

文/祝月园

固定链接: 祝月园12.7非农进入倒计时,日内黄金行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2017年12月07日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园12.7非农进入倒计时,日内黄金行情分析及操作建议 | 三个硬币
关键字: , , ,

祝月园12.7非农进入倒计时,日内黄金行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter