当前位置: 首页 > 百家 > 正文

澳交所采用区块链初创企业开发技术

澳交所采用区块链初创企业开发技术

澳交所(ASX,Australian Securities Exchange)宣布将用区块链初创企业数字资产控股(Digital Asset)开发的技术替代CHESS交易后结算系统。

两年时间的概念证明搭建,与潜在用户合作,测试技术实施,这项备受期待的决策代表了重要的里程碑,因为澳交所将成为全球首个将核心服务之一转移到区块链系统中的主流交易所。

澳交所董事总经理兼首席执行官Dominic Stevens说:“我们相信用分布式账本技术来替代CHESS将让我们的客户开发新服务,降低成本,让澳大利亚走在金融市场创新的前沿。尽管我们要做的还很多,这项声明是这段旅途中重要的里程碑”。

数字资产控股开发的平台利用该技术,在多个市场参与方之间进行金融市场数据及流程的交互。同时保护对市场基础设施极其重要的隐私性和扩容能力。

澳交所还宣布公司已经利用同比例跟投权参加数字资产控股最近的B轮融资。因此数字资产控股总融资额已经超过1.15亿美元。

转自:比特币中文网

固定链接: 澳交所采用区块链初创企业开发技术 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年12月07日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 澳交所采用区块链初创企业开发技术 | 三个硬币
关键字:

澳交所采用区块链初创企业开发技术:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter