当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

宋阳峰:黄金白银交易中正确的抄底姿势,你学会了吗?

宋阳峰:黄金白银交易中正确的抄底姿势,你学会了吗?

黄金白银投资新手要想在黄金白银交易中长久地生存下去,得学会抄底。能否正确”抄底”,对整个投资的成败将起到举足轻重的作用。

那么,抄底有哪些技巧呢?该注意哪些问题?就这些问题,今天就来好好的给大家说说“抄底”的正确姿势。

抄底原理

 

抄底是指以某种估值指标衡量银价跌到最低点,尤其是短时间内大幅下跌时买入,预期银价将会很快反弹的操作策略。但究竟怎样的价格是“最便宜”,或称“底”,并没有明确的标准。关注宋阳峰微*信:syf884

 

通俗点来说就是在白银价格下跌的过程中,估计快要到底部的时候,价格要从跌转为升的时候,就果断的买入的操作,而抄底能否成功,在于对底部的判断是否正确。

 

而有效的”抄底”方法是做到”三个保持”。

 

1.保持足够的仓位

 

无论是高位重仓、满仓,跟着市场一路下跌的投资者,还是高位减仓后空仓、轻仓的投资者,当底部出现时都需要保持足够的仓位。

 

一方面,要树立防踏空的意识。另一方面,要采取防踏空的行动。

 

2.保持足够的激情

 

这种激情主要体现在对现有仓位的利用和市场机会的把握上。原则上应保持耐心,减少操作。

 

激情操作,原则上要具备以下三个条件之一:确保在新单获利卖出后,能保本接回原卖出的筹码;确保在新单保本卖出后,能在获利的基础上接回原卖出的筹码;激情操作后,虽然原卖出的单和新买入的单都出现了下跌(或上涨),但均能确保原数接回后仍有利可图。关注宋阳峰微*信:syf884

 

如无此把握,则应慎用激情操作法,改为持单待涨,以静制动。

 

3.保持足够的定律

 

底部操作,既要保持足够的仓位,又须有一定的激情,同时还要遵守操作定律。

 

一般须坚持:冲高时卖出,做到胆大而不贪,卖后不后悔;下跌时买入,做到心细不恐慌,买后也无怨。

 

下单如下棋,当局者迷旁观者清。盘面如人生,放下应该放下的,那么就能得到你所想得到的。关于投资,宋老师从来都没说强求,毕竟大家都清楚,投资有风险,入市需谨慎,很多投资者亏损都是因为过于紧张的心态,操作之后上涨或下跌的波动都无时无刻牵动着自己的心,顺势了要去考虑如果单子出了等会要是大涨或大跌更多了自己不就赚不到了,逆势了要去考虑万一自己出了行情又的确是反向的怎么办,每天都在纠结,没一单都在挣扎,结果不仅自己身心疲惫,而且还亏损不少,最后灰头土脸的放弃。宋阳峰认为没有必要把自己弄的那么累,选择了您所信任的就放心大胆的去相信,淡然处之。

 

宋阳峰寄语:

 

 

没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。宋阳峰擅长分析现货、期货、外汇等金融理财投资产品。专业团队在线分析,一对一即时指导,为投资者规避风险,扩大利润。信息来源“宋阳峰”,联系微*信号:syf884腾讯在线:980430716(长按可复制)每日财经动向导读,欢迎关注.

固定链接: 宋阳峰:黄金白银交易中正确的抄底姿势,你学会了吗? | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2017年12月07日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:黄金白银交易中正确的抄底姿势,你学会了吗? | 三个硬币

宋阳峰:黄金白银交易中正确的抄底姿势,你学会了吗?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter