当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:12.7黄金持续走低朝鲜半岛局势能否避险提振金价?

段浩雨:12.7黄金持续走低朝鲜半岛局势能否避险提振金价?

 

朝鲜(北韩)外务省发言人表示,美国和韩国军方进行的大规模联合演习,以及美国威胁对平壤发起先发制人的打击,已经使朝鲜半岛爆发战争成为“既定事实”。

“现在剩下的问题是:战争何时爆发?”该发言人周三晚间在朝中社发表的声明中表示。

 

“我们不希望发生战争,但不会躲避战争,如果美国错估了我们的耐心并点燃核战争的导火线,我们一定会利用我们不断增强的核力量,让美国为此后果付出巨大的代价。”

 

此前,韩国联合通讯社援引韩国军方报导,一架美国B-1B轰炸机飞越朝鲜半岛,这是美韩大规模联合空中演习的一部分。报导称,该轰炸机与两架美国F-22猛禽隐形战斗机一起参加了周一在韩国开始进行的轰炸演习,是次演习将持续至周五。

 

黄金多头不要担忧

 

McElroy表示,他期待黄金能够回升至1300美元上方,并达到1357美元的高位,但不认为金价能再创新高。值得注意的是,投资者也应该意识到,黄金在加息之后可能大幅下挫,甚至在加息次日触及底部。黄金跌破200日均线和通道区间看起来非常可怕,在反弹之前甚至可能跌至1256美元水平。然而,金价一旦回升至1270美元上方,其反弹的势头将会十分强劲,可能在2018年一季度反弹一波。

 

总而言之,黄金在美联储加息之前可能被大量抛售,看跌情绪也将非常严重。但黄金多头不要担忧,前两年也是如此,但之后都出现了大幅反弹。

 

黄金走势分析及操作策略

日图小阴线收盘低位,此前的破位口1270压制有效,进一步则看1260的破位,此位失守。短期内暂时没有较有效的支撑。会走出一步空间的释放,目前日图在整理慢跌,边整理边蓄势向下。由于周五非农,所以周初相对空间小一些。但目前结构整体弱势,昨日反抽后继续震荡蓄势,收盘在1270之下仍是空头占优,日图看空;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时处于台阶震荡下跌当中。周初1276.50开始承压,破位1270昨日反抽确认再承压。高点在向下移。虽然还未出现新低点,但也在反复测试寻求破位,昨日空间整理小,今天有望进一步打开空间,毕竟昨日区间太小,今天是要走出区间,那很大机率是要稍微下破低点。日内短线操作围绕1270下方还是适当看短空操作。不站上1270前整体偏弱,今日压力1266-1268.

 

黄金交易策略:1266-67做空止损1270目标1260-1256.

 

非农来临,如何正确交易?

 

1、等待一个新趋势的出现,从均线上判断和确定一个趋势已经形成,而不是试图在趋势还没有出现时候就试图抓住一个想象中的趋势的顶端或者底端。

 

2、在趋势形成后,等待趋势中出现明朗的回调或者反弹形态,注意是形态而不是简单的一两根k线的回调或者反弹。

 

3、在确认出现的形态是对趋势的回调或者反弹而不是转势后,在回调或者反弹形态即将终结或者已经终结的时候,最好是形态和均线完美结合的地方,按均线指示的方向入市操作。

 

4、操作时候,按风险控制原则制订好仓位比例,止损幅度,获利目标,盈利后的止赢措施,或者加减仓措施。

 

5、到达盈利的最小目标后至少要减仓,到达盈利最大目标后或者趋势走势出现逆转后全部平仓。

段浩雨觉得上述的操作模式,包含了判断趋势判断,入市时机和风险管理和风险控制等诸多市场操作因素,是把这些因素综合考虑起来的而制订的一种比较理想化的完美的交易模式。当然具体操作因人而异,每个人的习惯不同,操作模式肯定会有所差别的,但都应该有一个比较清晰的交易模式,不能总是根据走势波动随意的进出交易,这里笔者只是提出众多交易模式的一种罢了。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:12.7黄金持续走低朝鲜半岛局势能否避险提振金价? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年12月07日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:12.7黄金持续走低朝鲜半岛局势能否避险提振金价? | 三个硬币

段浩雨:12.7黄金持续走低朝鲜半岛局势能否避险提振金价?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter