当前位置: 首页 > 财经 > 正文

黄金“空袭”戳破60,你还守着多?

王圭吾:黄金“空袭”戳破60,你还守着多?

投资最大的风险就是不知道自己在干什么,一个没有目标的人终将为别人实现目标;一个没有计划的人,终将被别人所计划。交易最大的敌人不是别人而是我们自己!

我王圭吾嶶-信eia338。入行多年,稳健的操作,准确的判断,果断的行事风格,一直深受投资者喜爱。圭吾知道,市场上投资者多如牛毛,哪怕圭吾有心也无力帮助到所有的人,所以,你我相遇无外乎一个缘字。药医不死病,佛渡有缘人。

严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力=成功的交易(付出+付出+付出=收获!)

【运筹帷幄,决胜千里】

很多人说这个市场寸步难行,也有很多人说这个市场遍地是宝。都没有错,这个市场是愚者的墓地,智者的宝地。太多人迷失在这里,凭着自己的一知半解便一头扎入市场,如同只在电视里看过海滩的孩子,就妄图乘舟如海,搏击浪涛。嶶-信eia338.

黄金锁定本周主空节奏,非农周遇到美联储加息。而且我们总结了近三年的四次加息,加息前黄金一周都是弱势空头,而加息之后都是反转,展开趋势多头。

所以黄金这周我们坚持做空思路,周一周二行情波幅不大,1274-1276坚决做空,持仓,思路不动摇,周二晚盘放量下跌到1268-1266。 昨日我们思路依然完美,黄金我们定位大阴放量之后的弱势整理行情,偏空但是不看好下方1260跌破,所以亚欧盘观察,欧美盘1268做空又到1263。嶶-信eia338。

【空军火力依旧占据主导,任何反弹都是空】
黄金技术面上从4小时图来看,金价跌破布林带下轨,周二日线以大阴线报收,强势下破结构点位1270一线,同时也是1260到1263到1265的上升趋势线,同时K线实体跌破前期盘整带的实体部分。周三小幅反弹至1269附近,受到1270的压力开始下行,这也给了我们做空的机会,整体来看黄金4小时偏空运行,将会运行日线级别的5浪下跌走势,此前黄金运行的是下跌3浪中的5浪下跌走势,重点关注1270一线位置的压力,此位置不仅是1260到1263到1265的上升趋势线的反压力位,同时也是前期盘整带盘整的底部,此次将会有强压力,黄金不破该位置,将会走出一个顶底转换的空头走势,综合来看日内还是建议黄金操作高空为主。 嶶-信eia338。
操作建议:
1.1262-63做空,止损1265,目标1255

【道不同不相为谋,志不同不相为友】

若你找到我,我实在懒得给你画饼充饥,带你白日做梦。道不同不相为谋,志不同不相为友,我只会让你得到一些实实在在的东西!如若你不是带着赚钱的决心与诚意,而总是自以为是,也不用浪费我们彼此的时间!

总之,我会带你做好应该做的事情,以独到眼光和功底对行情有彻底的分析,当点位到了的时候,就是展示我实力的时候了。进场的时候不要畏畏缩缩,该果断的时候就果断干就行了,你要始终相信,你的单子在,我就一定在!嶶-信eia338。

文/王圭吾

固定链接: 黄金“空袭”戳破60,你还守着多? | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年12月07日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄金“空袭”戳破60,你还守着多? | 三个硬币

黄金“空袭”戳破60,你还守着多?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter