当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

王瑜铖:12月7日黄金震荡下行多单有救?非农提前布局

摘要:黄金还会跌吗?黄金支撑在哪里?黄金多单有机会出来吗?黄金还会涨吗?黄金非农怎么布局?非农能否盈利?12月非农在哪一天?

黄金区间震荡,你又把握多少利润:

市场上想帮你的人太多,市场上盈利的人到处都是,但是对你而言,又有几个能真正能够帮你?面对暴跌的行情,手里的高位多单一直扰乱你心,让你下定不了决心,该拿还是以亏损出局,继续拿着怕单边,亏损出局心里很难受,对你而言盈利真的很难很难!在行情经过周二机构的两次砸盘,导致黄金直接见新低1260,随后触底式的反弹,昨日早间开盘呈现慢涨的趋势,直至欧盘前也未能破位1268的阻力,瑜铖也是在欧盘前小时线收阴的情况下,在欧盘前布局1268的空单,拿到美盘后1263的低点顺利获利5美金出局,至于为什么在1268这个位置布局空单想必看行情的朋友也都知道,1268这个位置易守难攻,如果不是机构带来的影响,下方的下行空间并不会打开那么快,但是由于机构的助推,那我们也只能是应不变应万变的政策对待,而对于这种行情来说,来回操作的利润虽然很诱惑人,但是瑜铖追求在稳健,我不求波动6,7美金的行情能拿到10个点的利润,只求能获利即可,对于我来说,思路即布局,对的我们要坚持,错的我们要摒弃,不管是什么样的单子,只要存在着让你们挽回盈利和信心的可能,瑜铖就绝对不会轻言放弃。V:Wyc91111

解套:一执行,二非农,三盈利

慢牛式的震荡下行收尾,价格直接跌破1260一线,重点还是低点支撑位置,空军能否趁势再下一城,还要继续看此位置得失。已经是临门一脚的行情,跌破下行也是大势所趋,瑜铖认为只是时间问题,直接跌破或盘整再回落。市场反应投资者的心理,一方面本周重点是非农,时间也就是周五。另一方面,特朗普承认耶路撒冷为以色列首都,那么中东火,药桶要爆了,加上“通俄门”事件新进展,以及朝鲜半岛局势再次升温,避险情绪影响始终是一根刺。

周五一月一度的非农数据马上要来了,这也是今年最后一个非农,你准备好大赚一笔了吗?由于现在人数越来越多,此次非农瑜铖不会再像以前一样开始一起指导了!想要跟上布局的,可以提前在瑜铖老师这里申请报名,名额有限,机会永远都只是留给有准备的人,你如果错过了,那你也只能等明年的非农了!机会瑜铖给各位了,抓不抓住也看各位了!给我信任,我必还你利润!你赢我陪你君临天下,你输我会陪你东山再起!我是王瑜铖(V:Wyc91111)!佛渡有缘人,我只带有心人!

黄金市场投资你需要正确掌握和学习的投资技能:

在这个市场做交易,只有把握趋势行情,才能够收获大利润,这就是不争的事实!近期的表现非常抢眼,完整把握了这波跌势,我们一路顺势做空单,从最高点空到最低点。趋势行情,方向决定成败,但没有执行力就是空谈,行动才是第一生产力!能否迅速的执行抓住机会,才是脱颖而出的关键,失之毫厘差之千里。所以,优秀的交易者一定是执行力迅速的人,当今是互联网金融时代,提供了大量买卖机会,但机会都是稍纵即逝,抓住了从此飞上枝头变凤凰,抓不住从此湮没在茫茫市场,不进则退挤下万丈深渊!弱肉强食的金融市场,记住“逆水行舟不进则退”,只有狼性团队才能在市场厮杀中立于不败之地,正如王瑜铖,愿意永无止境的去拼搏!

亲爱的投资者朋友,当你找到王瑜铖的时候,瑜铖就能明白,你正在寻找一位能够帮你熟悉金融的老师,首先你能看到瑜铖的文章这是一种缘分,瑜铖知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,瑜铖知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,你总是愁眉苦脸,这种垂头丧气的情绪一直掌控你,因为我们并不是很富有,我们期望着从市场捞上一把来改善现实的生活,投资人的苦没有人懂?不,我懂,瑜铖能理解你那种亏损后身心俱疲的感觉。

作为一个交易者,你放弃了多次与家人团聚的时刻,放弃了多少青春年少应该享受的时光,又换来了别人多少的异样眼光和不理解的嘲讽,每当你亏损的时刻,来自于外界和内心的谴责你只能默默的承受,在你失意的时候,没有慰籍,没有劝勉,只有不停的给自己以信心,从头再来,每当夜深人静,万家灯火的时候,你孤零零的坐在电脑旁——那是你的沙场,其中的血雨腥风,也只有自己知道,多少个日日夜夜,多少次纵情拼杀,其中的成败又有几人能够体会,每次大起大落之后,就会发现昔日的朋友开始远离了,你的另一半也开始抱怨你,然而只有你自己知道,自己才是英雄,因为你从未放弃。

没有人可以回到过去重新开始,但是所有的人都可以从现在开始,去书写一个全然不同的结局,21世纪是一个多变的世纪,我们唯一能够做的就是学习改变来适应这个多变的世纪,在这个多变的世纪里单打独斗以然过时,任何一个取得巨大成功的人都是靠团队合作,牛顿曾经说过,我之所以站的高,是因为我站在巨人的肩膀上,我想这句话同样的适用于你我,再努力也烧不开一壶水,说明环境很重要,男人再优秀没有女人也生不出孩子,这说明合作很重要。

成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。你相信我们,我们给你一个满意收益,不相信可以理解。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已!每一个机会都是你成功的开始!对行情有疑问或者操作不理想的朋友可与王瑜铖本人沟-通。

不管是什么样的问题,瑜铖都会给出准确的分析,合理的建议,帮助困境中的朋友解决问题,顺境中的朋友再创佳绩,如若盘中行情出现变化,具体的下单时机可直接单-线咨-询王瑜铖。投资也是多半看缘分,也许哪一天你就需要我了!人生需要规划,钱财需要打理;你不理财,财不理你;赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。

本文由王瑜铖(V:Wyc91111)策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

  文/王瑜铖

固定链接: 王瑜铖:12月7日黄金震荡下行多单有救?非农提前布局 | 三个硬币

该日志由 王瑜铖 于2017年12月07日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王瑜铖:12月7日黄金震荡下行多单有救?非农提前布局 | 三个硬币

王瑜铖:12月7日黄金震荡下行多单有救?非农提前布局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter