当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:黄金白银投资新手入市必须掌握的操作技巧!

段浩雨:黄金白银投资新手入市必须掌握的操作​技巧!

投资这座山,原本没有顶、没有头。不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪明的人,一味向前看,智慧人,事事向后看;聪明人,是战胜别人的人;智慧人,是战胜自己的人。修心要当以净心为要,投资要当用慧眼远眺。稳健投资之道,千万别想一夜暴富,积小胜为大胜,才是正确的投资心态。古人云:不积跬步无以至千里,千里之行始于足下,大海虽然浩瀚,也是有无数个小水滴组成的。

黄金投资重点把握3个关键:

 

1、淡泊明志的心态

 

2、灵活的资金管理

 

3、短线的趋势把握做到这三点才能在这个市场上长久的盈利下去

 

1,补仓:在黄金原油交易中,我们习惯所说的补仓、意思是在初次建立的头寸亏损以后为摊低成本再次建仓。补仓的做法能让账户快速解套及快速获利,但要求投资者或者找的老师有非常好的底部、顶部判断力,补仓之前要有详细应对计划及一定的空间,不可盲目补仓,否则亏损会更重。

 

2,加仓:在建立的头寸获利以后,行情继续朝获利方向运行,为获得更多利润,可继续追加仓位的办法。这样做能加大盈利的金额,但要求投资者必须有完善的交易计划以应对突发情况。

 

3,锁仓:锁仓即在原有的头寸的基础上建立相反的头寸,这样做的目的是锁定亏损及利润。由于解锁对投资者的技术水平要求相当高,一般情况下不建议投资者锁亏损。但是在获利且不想轻易了解的情况下,可采用锁利润的方法为自己的交易提供确认时间及休息时间。

 

4,判断行情走势的技巧:根据各个不同的时间段,.可判断短中长期的走势。以周线图及日线图判断中期趋势,以日线图、一小时图判断当天的方向和趋势,以小时图、半小时判断短期的走势,再以15、5分钟时间确定买卖的位置,或以15分钟、5分分钟、1分钟判断平仓的点位。

 

5,判断方向的技巧:当5分钟以上的三个时段行情都朝一个方向运动时,方向再反向运动的可能非常小,判断失误的概率非常低美盘开盘前后的半小时,决定行情当天的方向。若处于上涨,则当天收阳的概率大、谨慎做空单。若处于下跌,则当天收阴的概率大、谨慎做多单。判断的正确率可达到90%

6,判断反转的技巧:当一个趋势形成以后,下跌的趋势尽量多做空单,上涨的趋势尽量做多单。再没有反转之前,博回调和反弹需要很高的技术要求,因此不适合新手操作。需要根据时间以及空间的结构、速度来判断。当行情运行了一定的空间以后,特别是遇到重要阻力或支撑以后反转的可能性会很大,行情上涨或下跌的力度很强,以及速度会很快,反转的概率非常大;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

7,判断力度、速度的技巧:当五分钟以上的K线连收两根阳线..且每根阳线有2个点以上的价差,则行情的力度非常大..时间周期越长、阳线越多、价差越大,越有效。

 

我以前指导过十万仓,百万仓,以及千万仓的客户,市场上有赚有亏,大家摆正心态,善于总结原因,盈利了自然继续保持,亏损了也不要灰心丧气,淡泊明志的心态最难得。

(1)止损的重要性:对于震荡行情不带止损确实不会损失什么,但是一旦出现单边行情就非常危险了,震荡行情带了止损,点位没有把握好的话,确实会出现来回扫荡的现象

 

(2)数据行情,消息对于行情走势来说,更多是起到推动、激发、辅助行情的作用或影响,远非直接对应的关系,而走势最核心的仍然是技术走势本身,通过技术走势,如何合理去看待数据以及应对行情的变化,稳定的交易系统、及时的应变、理智的判断,这才是交易的根本。

 

段浩雨温馨提示:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:黄金白银投资新手入市必须掌握的操作技巧! | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年12月07日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:黄金白银投资新手入市必须掌握的操作技巧! | 三个硬币

段浩雨:黄金白银投资新手入市必须掌握的操作技巧!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter